Рассмотрено Компенсация имущества

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Kovach

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Milan_Cruz
  2. Ваш логин: Chipson26
  3. Описание проблемы: С другом мерили новые вещи с ивента он мне скинул их на пол я взял, после я ему обратно скинул и они пропали. Администратор не смог помочь
  4. Доказательства:
  5. Дата: 16.02.2024 21:25
  6. Сумма суммы(если имеется): 135000

Выбросили предмет, нажав на подтверждение, соответственно он Вам и не нужен был?

Игроки часто так вещи передают, штаны за 135000 не хотели так то выбрасывать. Ранее не было таких проблем

Ответ не последовал.
Выбросили предмет, нажав на подтверждение, соответственно он Вам и не нужен был?
Проигнорировали адекватный функционал обмена, почты, шкафов, багажников, соответственно он Вам и не нужен был?

Он мне нужен был, я хотел положить его на пол и после подобрать. Я понял что так делать не безопасно, просто ранее такой проблемы не было

Ответ так и не последовал. Почему неоднократно был проигнорирован функционал?

Есть функционал обмена и продажи, нет функционала положить на пол. Обмен через предложение усложняет передачу предмета, удобнее положить на пол другому игроку. Я понимаю что могут украсть предмет с пола, но не думал что он может исчезнуть. Следовательно что бы ускорить передачу, я отказался от обмена и просто хотел положить на пол

Ожидаем видео передачи 16.02.2024, 21:34
На видео нет запрошенного.

Уважаемый администратор, вы посмотрите видео еще раз. Вы попросили видео где надеты штаны. На видео я их поднял, надел, снял. Какое еще видео вы хотите увидеть?

Передавали такой же предмет. Ожидаем видео передачи 16.02.2024, 21:34

Я вас не понимаю, есть другой администратор который может мне объяснить что нужно?

Если речь идет о передачи новых штанов этому парню, то я не записывал это. Я могу ему купить новые или отдать деньги за них под видео и переслать вам если требуется

Рассмотрение тем в разделе производится на усмотрение администрация, вне зависимости от Вашего мнения и/или желания.

Откуда новый предмет? Дата, способ покупки?

Купил в ЗАГСЕ в городе под яками с карты сразу после инцидента в течении 10 минут

Новый предмет который он мне передал или который я ему возместил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху