Рассмотрено Компенсация из-за читака

• Автор темы Автор темы WalterB
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WalterB

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Lucho Bigness
  2. Ваш логин: WalterB
  3. Описание проблемы: читак кафнул изъял весь инвент. Админы одобрили жалобу
  4. Доказательства: вот жалоба: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1457.2936477/#post-8098982 , там прикреплено и видео отката и видео инвентаря за минуту до того что произошло
  5. Дата: 18.05.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): всё что на откате. 2 Special'a, carabine, тайзер, мини-смг, патроны 7.62, 27 анальгетиков, 5 бронежилетов лспд ( или 4, один на меня одет), 1 бронежилет army/

Укажите дату и стоимость покупки каждого предмета.

Дата сегодня 18.05.2024 23.55. Время отката 18.05.2024 01:13 по МСК. Special x2 10к. Carbine 4.5к. СМГ 2.6к. Тайзер 5к. 690 7.62 7к. 27 анальгетиков 30к. Бронижелеты хотелось бы вернуть так как их купить нельзя + у лспд мало матов. Итого 59100$.

Покупали предметы самостоятельно, за игровую валюту, или получили от фракции?

Покупали предметы самостоятельно, за игровую валюту, или получили от фракции?
патроны спешалы карабин и минисмг были получены из файтов, анальгетики купил сам - взял со склада своей орги, тайзер скорее всего был получен со склада, но это не помню он у мегя уже месяц был.

Склада организации или фракции?
скорее всего фракции но не могу точно утверждать, повторюсь получил тайзер около месяца и не помню точно откуда у меня он. Но скорее всего со склада лспд. Но всё равно хотелось бы получить компенсацию

Выданные любым способом предметы не возвращаются и не компенсируются. Предметы, прочность которых не видна на видео с нарушением, либо равна 0, не возвращаются и не компенсируется.
Ожидайте выдачи одобренных предметов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху