Отказано Компенсация по жалобе

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheamus_Brunsmayer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Salvador_Martinez
  2. Ваш логин: matthew_malkinez
  3. Описание проблемы: Игрок попросил дать ключ от автомобиля, чтобы выполнить квест по дрифту. В конце вернул мне ключ, но он оказался от его авто. Он решил поблагодарить меня за помощь и дать мне большую сумку, я по глупости снял свой рюкзак и скинул в багажник. После чего он украл мой рюкзак и все в нем содержимое, после чего он уехал. Банальный развод, но я был отвлечен продажей вещей в дискорде, и не сообразил сразу. На самом деле я был бы рад, если вы просто вернете мне мой рюкзак, отследив его по логам. В нем лежал намордник и бронежилет, которые не играют сильной роли. На такие разводы попадаю впервые и прошу на первый раз одобрить мою заявку, впредь обещаю быть бдительней. Заранее спасибо.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3362-id-193.1823139/ /
  5. Дата: 16.04.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Рюкзак OFF WHITE Upside Down черно белый 10х10 ( на моем сервере он стоит в районе 700.000 )

Здравствуйте!
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху