Отказано Компенсация за имущество которое было в шкафу

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartes1984

Новичок
Пользователь
1. kartes1984
2. Sanya Lubereckij
3. На сайте в учётной записи перестал отображаться дом, куда он делся? В доме был шкаф с имуществом, достаточного много разных вещей было в шкафу, ценных. Могу предположить что закончились деньги на счету за оплату дома. Но послушайте, на сервер невозможно зайти вот уже 3 дня. А если зашёл, либо завис, либо выкинуло, и снова в очереди стоишь. А очереди не маленькие.
Требую вернуть дом, так как было потрачено время, деньги, деньги игровые заработаны честным путем, плюс донат. Прошу вернуть моё, чужого мне не надо.
Сегодня зашел в игру, и точно дома нет. У меня сегодня выходной, поэтому смог зайти в игру утром пока нет очереди. Если дом не вернуть, прошу вернуть деньги. Проблема с входом на сервер с вашей стороны. Или хотя бы придумали что-нибудь чтоб можно было зайти и успеть оплатить задолженность за дом. А так это бред полный, я за донатил чтоб купить дом, в итоге ни денег ни дома, а Вы в шоколаде. Меня не устраивает компенсация в 10К, я задонатил больше, имущества в шкафу было на на 50000. Проблема Ваша, а страдают обычные игроки, которые приносят вам реальные деньги. С домом всё понятно, вы его не вернете, верните 50000 за имущество шкафа, мне нужны мои деньги, лишнее не прошу!!!
4. сумма ущерба за имущество в шкафу примерно 50000 $ . МНЕ НУЖНА КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ИМУЩЕСТВО ШКАФА, ТО ЧТО БЫЛО В ШКАФУ, за сам шкаф можете не возвращать деньги!!! И прекрати уже издеваться и включать дурака, прошу меня извинить но это так!

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху