Отказано Компенсация за обман

• Автор темы Автор темы Kelvin7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kelvin7

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Kelvin Montanov.Логин:Kelvin7. Подробное описание ситуации:Я подьехал на б/у рынок одежды,ко мне подбежал человек , о помощи помочь эму перевезти вещи, я не отказался , хотел эму помочь , мы поехали на моей машине к Ломбанку , по дороге туда он говорит , подожди можешь пожалуйста сделать мне ключ , что бы я быстро перелаживал вещи в багажник, я был не против.После того мы подьехали к Ломбанку для того что бы он переложил вещи,он вроде бы сходил за ними, говорит: я ухожу из проекта, могу тебе подарить свой рюкзак Адидас , я согласился , но у меня был рюкзак Off-white уже на спине , он мне выкидывает на землю ключ , якобы от моего транспортного средства , я положил свой рюкзак в багажник своего транспортного средства , для того что бы он мне подарил свой рюкзак.В итоге оказывается он мне дал ключ не от моего автомобиля, тем самым забрал,украл мой рюкзак Off-white.После той ситуации он мне предлогает , цитирую:Давай обмен рюкзак Off-white на INFINITI FX50S ,вижу тебе действительно нужен этот рюкзак.Мы сним обменялись, после того он начал мне угрожать блокировкой аккаунта за продажу виртов, учитывая то что я этим не занимался! Дата и время произошедшего: 13.05.22 Доказательства нарушения: Первый откат снят сразу после происшествие(
), откат обмена рюкзак на финик(
)
Жалоба была рассмотрена и принята:https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no27-id-1547.1137727/#post-3317036
Сумма ущерба(если имеется): 1кк , Финик покупался за 1кк

Здравствуйте
Предоставили доступ к багажнику ТС игроку, и далее положили туда имущество, на Ваш страх и риск.
Обмен также совершили на Ваш страх и риск, четко видели в меню, что Вы отдаете, а что получаете, при этом Вам было показано соответствующее уведомление.
1653586577101.png

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху