Рассмотрено компенсация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kingsman00

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Karlos Inside
  • Ваш логин: Yan123456
  • Описание проблемы: сегодня в 13:30 +- был слив гос аккаунта ,игрок посадил в кпз человек 6-8 за раз просто так без причины. игрока уже откинули,так же уже должны были дать чс гос,по моему дали уже,и возможно обычный чс проекта,так как по предварительным данным аккаунт был слит блогеру алексу метью. Судимости тем,кого он посадил были сняты. у меня в инвентаре былм мои анальгетики,которые я покупал за свом деньги по 1500. их было в районе от 40 штук до 50 штук. можете пожалуйста выдать либо сами анальгетики,либо потраченные на них деньги,я их куплю снова. администрация меня послала сюда так как мне сказали они не могут выдавать анальгетики.
  • Доказательства: был посажен в кпз и все было автоматически изьято. подтвердит администрация вв (Нези и Фокс)
  • Дата: 10.03 приблизительно 13:00 - 13:30 был инцедент
  • Сумма ущерба(если имеется): +- 63 000

Здравствуйте!
Предоставьте ссылку на рассмотренную жалобу, или же подтверждение Администрации в данной теме, которая производила наказание.

Жалобы нету ,сейчас скину скрин где администратор ответил чтобы писать сюда и поищу откат где он всех садил

Жалобы нету ,сейчас скину скрин где администратор ответил чтобы писать сюда и поищу откат где он всех садил
В таком случае ожидаем подтверждение Администратора в данной теме по вашему случаю.

Компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху