Рассмотрено Компенсация

• Автор темы Автор темы Malla99
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malla99

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Gregorii_Flesh
  2. Ваш логин: BarbaraG31
  3. Описание проблемы: Проверьте то что я сам купил себе лицинзии как можно что то выдать как у меня они есть уже за мои деньги ? Ище раз пишу я покупал за свои деньги лицензию . а как я писал про компенсацию то я писал вернуть деньги а не лицензии ! Прошу розберитесь
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/kompensacija.2481424/

По какой причине создали изначально некорректную тему?

По какой причине создали изначально некорректную тему?
Я создал первую тему и написал что я оплатил за лицинзию охоту оружие 37 000 ! после краша все пропало , и тогда я написал про
компенсацию в деньгах , а так как вы все долго делайте возврат для того чтоб не ждать я в тот же вечер Опять купил мед карту лицинзию на оружие и охоту ! не моя вина что Администратор рассматривал и не посмотрел что я писал за деньги ! ну а как он хотел мне вернуть лицинзии перед тем нужно смотреть что они уже у меня есть что я купил опять себе, что понятно не нужны мне они а нужна Компенсация Моя !

1. Описание проблемы: Пришол купить лицензию заплатил 37 000 но при рестарте все пропало денег нет и лицензии нет верните мне денги!

денег нет и лицензии нет
И что это тогда значит?

1. Описание проблемы: Пришол купить лицензию заплатил 37 000 но при рестарте все пропало денег нет и лицензии нет верните мне денги!

И что это тогда значит?
То что был краш и все пропало Просто верните мне 37 000 все ! Зачем мне лицинзии как я себе их купил сам второй раз ! а деньги никто не вернул за первый раз как крашнуло и все пропало ! вы можете посмотреть зачем что то писать яже написал уже все !

Так почему Вы создали некорректную тему, ввели администрацию раздела в заблуждение, и далее дублируете темы, обвиняя в неправильном рассмотрении?

Так почему Вы создали некорректную тему, ввели администрацию раздела в заблуждение, и далее дублируете темы, обвиняя в неправильном рассмотрении?
Интересно как в заблуждение, как было сказано что
Yesterday at 5:08 PM
Вернули лицензии.
после как я себе сам купил !
тогда что я купил у меня они есть и администратор опять мне выдал лицензии ! что то не сходиться ничего прежде чем выдавать лицинзии посмотреть нужно было что есть у меня спс !

Цитата из оригинальной темы:

Где было указано, что Вы уже купили лицензии повторно?
  1. Описание проблемы: Пришол купить лицензию заплатил 37 000 но при рестарте все пропало денег нет и лицензии нет верните мне денги !!!
    Яже не просил Верните мне Лицинзию !

1. Описание проблемы: Пришол купить лицензию заплатил 37 000 но при рестарте все пропало денег нет и лицензии нет верните мне денги !!!
    Яже не просил Верните мне Лицинзию !
Соответственно Вам выдал их администратор.
А зачем выдавать как я просил Вернуть Деньги !

Выбор и факт компенсации осуществляется вне зависимости от Вашего имения и/или желания. Вы написали, что лицензий нет, а не написали, что купили их повторно - ввели в заблуждение.

Выбор и факт компенсации осуществляется вне зависимости от Вашего имения и/или желания. Вы написали, что лицензий нет, а не написали, что купили их повторно - ввели в заблуждение.
Вы так пишете как бутто ето 3кк нужно вернуть суть такая что пропало тогда верните

На первый раз компенсируем. В будущем составляйте темы корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху