Рассмотрено компенсацию дайте

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikolay_lukyanov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Nikolay_lukyanov
  2. Ник персонажа: Nikolay_lukyanov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:вот опять вылет зашел в игру в 08.35 по мск чтобы получить пай дей а меня снова выкинуло
  4. Доказательства(если имеются):да будет скриншот с полным описанием проблемы админ с ником keksi_ross сказал что компенсация будет выдана ! UPD 06.06.20 07.25 компенсации все еще нет сказали обратится сюда .
  5. Дата:04.06.2020 20.00
  6. Сумма ущерба(если имеется):
  7. еще раз говорю с проблем с пк нет и с видюхой тоже .офф версия гта и другие сервера а именно vmp и radage невылетают с такими ошибками и некрашится как на видео
    .такчто выдайте компенсацию я 2 пей дея пропустил . и я играл с 21.00 по мск и нечего невылетало и некрашилось в 1.00 я ушел спать игру выключил пк оставался включеным с режиме ожидания под утро я зашел еще раз и снова вылет 2 раза прямо перед двумя пейдеями в одни и теже минуты . почему крашится именно перед пей деем а не в то время когда он только начался . так что сделайте компенсацию .и не валите все на мою переферию и тд . и незакрывйте тему плиз после вашего ответа я уже замучался новые создавать. в дискород вам писал звонил но вы молчите . вот сейчас я опять зашел в игру и уже 40 мин все нормально но я уверен как только останется пару минут до конца пейдея меня снова выкинет.

что и требовалось доказать снова зависло и вылетело ааааа уже 3 раз за сегодня и опять за несколько минут до пей дея
вот глянте . жду компенсации .

сразу говорю бандикам тут непричем а то сейчас начнете все на него списывать . лижбы компенсацию не выдавать .

вот обьясните мне почему я захожу в начале пей дея начинаю играть до 50 минут и вылетает и так уже за все время 6 раз что это за бред . дайте мне компенсацию или же повысте уровень .

Здравствуйте, для частичного сокращения крашей запускайте RAGE MP с помощью файла updater.exe(находится в папке мультиплеера) от имени Администратора, в большинстве случаев данного краша не будет, полностью от вылетов/крашей не избавиться из-за проблем с мультиплеером RAGE(Может зайти не с 1 раза).
Если через большое кол-во раз так и будет вылетать - зайдите на другой наш сервер, после чего через быстрое подключение(F1) зайдите на свой сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху