Отказано Компенсация по обману имущества

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

higersupps

Начинающий
Пользователь
1Здравствуйте, меня обманули во время обмена авто. Мы условились на том что я обменяю BMW e46 на Infinity FX50s FFT, с моей доплатой в размере 300к. Как только мы встретились с человеком, то он сразу дал понять что имеет доступ к данному автомобилю. Он открыл капот, дал посмотреть на характеристики, они совпали, так же совпал номер авто. Он предложил обмен находясь рядом с авто, я не заподозрил ничего неладного и мы совершили сделку. После чего он быстро сел в мою бывшую машину и уехал. Я попытался открыть/закрыть новый автомобиль, и как оказалось у меня нет ключей от него! Пробил по телефону где находится мой автомобиль, а он стоит около рынка машин. Я приехал туда, и как оказалось, это был автомобиль той марки, НО без улучшений в нем которые были обговорены. Сказать что я был расстроен - ничего не сказать. Ведь из-за недоработки механики обмена имущества, я пострадал, и страдает ещё куча игроков. С горя я поехал и улучшил авто на что хватило. Из доказательств только скрины переписки в дискорде и время обмена сделки - мы с ним встретились примерно в 11:43. Вы можете просмотреть это всё по логам, и понять что я не вру. В логах вы можете найти с кем проводился обмен, и заблокировать мошенника.

Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху