Рассмотрено Компенсация по жалобе на игроков #2155

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте
Предоставьте полную видеозапись, где будет видно, что маска вообще была надета в деморгане перед срывом, также, что это была именно черная маска

Здравствуйте
Предоставьте полную видеозапись, где будет видно, что маска вообще была надета в деморгане перед срывом, также, что это была именно черная маска
Неужели вы сами это никак не можете проверить? Логи же для этого и существуют

Здравствуйте
Я помню, один раз также пропала маска, но она стоила 3к, это было давно, когда я был вообще новичком, у меня не было видео и мне её были готовы уже вернуть, проверив логи, но не вернули так как я попал в кпз

Укажите дату и способ покупки данной маски
Также предоставьте максимально свежий скриншот или видео, где маска у Вас еще была

Укажите дату и способ покупки данной маски
Также предоставьте максимально свежий скриншот или видео, где маска у Вас еще была
Дата: точно не помню, но где-то начало или середина февраля. Покупал у человека, с рук за 35.000.
Видео:

2021-04-03 00:11:42 передали маску игроку через обмен. Необходимы доказательства, что это была не черная мед. маска

2021-04-03 00:11:42 передали маску игроку через обмен. Необходимы доказательства, что это была не черная мед. маска
Да, я передавал маску белого цвета, я взял эту маску со склада, для того чтобы передать её игроку Ali_Mirzoev, могу попросить его, чтобы он скинул скрин как в ней ходит, надо?

Компенсируем на первый раз, компенсацию ожидайте в F10-Подарки в течение недели

В Ваших же интересах держать включенным мгновенный повтор Geforce experience/AMD Relive/Xbox game bar, который позволяет сохранить последниe N минут геймплея по хоткею, для обращений в технический раздел, жалоб, обжалований и т.п. Во всех указанных выше разделах, есть пункт в правилах подачи - доказательства. Доказательствами является полное видео ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху