Рассмотрено Компенсация. Пропала тачка на угон

• Автор темы Автор темы VEGal
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VEGal

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Daniel Tedesco
  2. Ваш логин: VEGal
  3. Описание проблемы: пропала белая тачка на угон, которую я оставил на парковке Аркадиуса. Дата 06.09. Примерное время взятия угона у Вагосов в 11:35-11:40. Обнаружил пропажу в 11:52. Админ посоветовал помощи у вас. Откат взятия тачки и пропажи не вел, но ниже запись того, что пропал кружок, где я взял тачку, хотя 60 минут еще не истекли.
  4. Компенсация 7500

Здравствуйте
Необходимы доказательства с Вашей стороны, как минимум скриншот ответа администрации

Здравствуйте
Необходимы доказательства с Вашей стороны, как минимум скриншот ответа администрации
Здравствуйте. К сожалению, я не заскринил переписку с админом, потому как меня уверили, что в тех. поддержке могут легко поднять все данные, к тому же я указал довольно короткий промежуток по времени и рассчитывал, что по логам легко можно установить факт того, что машину я вскрыл, доехал до аркадиуса и она пропала после того, как я вышел из офиса. А с 11:52 до 12:00 переписка с админом была в чате, ее же тоже можно посмотреть? Может, мне связаться с тем админом, которому я писал через f10?

Последнее редактирование:
Укажите никнейм администратора, который отвечал Вам в репорт

Что-то японское и женское: то ли Аоки, то ли Акира...Не помню точно(

Т.к. администратор ситуацию не забыл, на первый раз компенсируем, повторной компенсации без адекватных доказательств выдано не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху