Рассмотрено Компенсация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

George_Wilson

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: George Kavinskyy
  • Ваш логин: vovao2
  • Описание проблемы: Игрок обманным путем завладел моим имуществом ( BMW M3 ) Подав жалобу на форум, игрок получил наказание,а администратор рассматривавший жалобу указал что, я могу получить компенсацию за утраченное имущество. Прошу компенсировать стоимость автомобиля. Автомобиль находился в Full FT. Прилагаю доказательства в строке ниже.
  • Доказательства: Фото имущества в меню персонажа Ссылка на рассмотренную жалобу
  • Дата: 13.04.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): 700.000$ гос.цена автомобиля + прошу возмещения затрат на тюнинг автомобиля.
С уважением G.K.

Здравствуйте
Укажите дату и способ покупки автомобиля
Если это был обмен с доплатой, укажите всю цепочку в разумных пределах

Здравствуйте
Укажите дату и способ покупки автомобиля
Если это был обмен с доплатой, укажите всю цепочку в разумных пределах
Автомобиль BMW который, был утерян, я приобрел следующим образом:
На торговой площадке договорился с человеком об обмене. Обменивал свой MB E55 (Full FT) На BMW без доплат. Автомобиль BMW, находился на момент обмена в Full FT состоянии, с установленной неоновой подсветкой и фарами, так же машина была в топовом внешнем тюнинге (обвесы).
Так же предоставляю фотографию автомобиля для уточнения. Клик

UPD: Точной даты приобретения автомобиля указать не могу. Приблизительно 20-е числа марта 2021 года.

Здравствуйте, компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху