КОНКУРС | Рождественское шоу талантов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freddy Fazbear

Начинающий
Пользователь
DrCI1Rl.png

«Рождественское шоу талантов»
https://forum.gta5rp.com/attachments/1623352959296-png.474089/

«Рождественское шоу талантов» - это конкурс для талантливых и творческих личностей нашего штата.
Любой желающий, вне зависимости от возраста или рода деятельности, может продемонстрировать свои уникальные способности - спеть, станцевать, показать акробатический номер, продемонстрировать владение боевым искусством, а также любые другие действия, будь-то по-настоящему захватывающее фото или великолепно приготовленные блюда, посвященные Рождеству.

Мы ждём Вас! Ваши таланты должен увидеть весь штат Сан-Андреас! Конкурс будет проходить с 17 декабря до 26 декабря.

Правила подачи:
• принимаются как индивидуальные, так и коллективные работы (обязательное указание ответственного лица);
• конкурсная работа должна быть выполнена самостоятельно;
• использование уже имеющегося в интернете материала запрещается;
• на Конкурс предоставляются видеоролики, фотографии, соответствующие тематике конкурса, материал должен быть зафиксирован на цифровые фото/видеокамеры и смонтирован любыми доступными техническими средствами;
• продолжительность видеоролика - до 2-х минут;
• количество фотографий - до 3-х шт.
VzjYbkQ.png

Запрещено:
• видео/фотографии с интерфейсом;
• добавление объектов сверху на видео/фото;
• использование чужих видео/фото изображений;
• публикация непристойных материалов, которые не имеют смысловой нагрузки;
• публикации, которые содержат оскорбительные и (или) обвинительные материалы;
• публикации, влияющие на репутацию и (или) унижающие достоинство гражданина.
VzjYbkQ.png

Критерии оценки и подведение итогов:
• соответствие работы заявленной теме;
• креативность видео/фото (новизна идеи, оригинальность);
• информативность;
• эстетичность;
• качество видео/фотографии;
• дополнительное описание | комментарий | цитата к публикации.
VzjYbkQ.png

Форма заявки:
Ваше имя:
Ксерокопия паспорта (( М - Документы )):
Ваш номер телефона и почта (( Discord )):
Загруженная работа:
VzjYbkQ.png

Призовые места:
1 место - 600.000$ / Minifiat + любая услуга WN
2 место - 500.000$ + одноразовая скидка 70% на любую услугу WN
3 место - 400.000$ + одноразовая скидка 50% на любую услугу WN
4 место - 300.000$ + одноразовая скидка 35% на любую услугу WN
5 место - 200.000$ + одноразовая скидка 25% на любую услугу WN

Ваше имя: Kay Drake
Ксерокопия паспорта (( М - Документы )): (*тык*)
KOT#8045 8806950
Загруженная работа:
ниже
Я расскажу про свои, два таланта.
1. Я люблю Зиму не только за праздники, но и за такие красивые места. Я не случайно говорю об этом. потому-что красивые места я ищу не только зимой, но и в остальные сезоны. Я действительно занимаюсь этим, как талантам. Я честно не особо понимаю, как можно попасть в эти места и сделать эти красивые фотографии на телефон и еще сделать красивые фильтры. ( фильтры внутри-игровые).
2. Как же не обойдитесь без новогоднего стола. Готовить тоже наверно мой талант, так-как я обожаю это делать. В этом видео я показал как легко и из каких продуктов можно сделать оладья. Их очень просто делать.
Отличных вам праздников!

• Ваше имя: Larisa Drakewalkerz

• Ксерокопия паспорта (( М - Документы )): *чикс*

• Ваш номер телефона и почта (( Discord )): Alx#0138

• Загруженная работа:
*тык*
Мы с моей подругой очень любим отдыхать от работы в выходные дни. И каждые выходные мы проводим по разному, атмосферно и необычно. Вот, например, в первый день, когда в нашем штате выпал снег, мы поехали в невероятно красивый парк и наслаждались звуком гитары. Мы пели песни и общались по душам.

Ваше имя: Vendi Drake
Ксерокопия паспорта: аваф
Ваш номер телефона и почта: 9486462, shiwa#7181
Загруженная работа: клик
Мы с подругой каждый год собираемся, чтобы отпраздновать Новый год вместе. Накануне праздника она мне написала с предложением прийти к ней и приготовить наше фирменное печенье.

Последнее редактирование:
Ваше имя: Cassie Hill
Ксерокопия паспорта (( М - Документы )): *тык*
Ксеня#3267 | 9905362
Загруженная работа:
Наконец-то в и в наш штат пришла долгожданная зима, выпал снег...

Недалеко от городка Палето-Бэй, в лесу Палето, вдруг проснулся Рождественский Кролик. Сонный гость вылез из своей норки и неторопливо побрел на яркий свет, который излучала небольшая деревенька, состоящая из пары домов. Пропрыгав возле избушек Кролик никого не встретил и решил продолжить свой путь.
Видел он многое по пути в неизвестное: и бесконечный океан, и проезжающих мимо людей, и зимних рыбаков...
Резко Кролик вспомнил, для чего он проснулся. А миссия его была помогать Санта Клаусу...
Добравшись до города, Кролик услышал громкий смех, звук хлопушек и фейерверков, запах печеных яблок и попкорна. Его внутренний голос прокричал: "Нам туда! Мы должны быть там! Там наше место".

Так Кролик оказался на пирсе пляжа Дель-Перро, где люди во всю готовились к приближению Нового Года и Рождества.
Он помогал людям найти потерянные в толпе подарки, которые случайно выпали из сумок, дарил прохожим сладости и небольшие подарочки, помогал запускать фейерверки, разрешал фотографироваться с ним.
Улыбок у людей стало еще больше, а это значит, что наш Рождественский Кролик прекрасно выполняет свое призвание и показывает свой талант!
Работка

DrCI1Rl.png
1671836961159.png

Ваше имя: Leo Palmerov
ссылка
Ваш номер телефона и почта (( Discord )): leoooo#6077 | 7772973
Загруженная работа:
ссылка

1671836956500.png

Предыстория:
Парк Сан-Андреас всегда был моим любимым местом с самого детства. Летом тут расцветают самые красивые и редкие растения, под ветвями огромных деревьев можно устраивать пикник. Но зимой атмосфера парка меняется и обретает новые краски. Снежным Рождественским днём приятно гулять, а особенно приятно когда можешь это сделать с кем-то. Поэтому в этот прекрасный день я решил посетить парк, где меня ждала моя подруга Olivia. Она правда немного подмерзла пока стояла на одном месте, поэтому я её взял на спину и мы продолжили нашу прогулку уже вдвоём. Иследуя зимний парк, мы чудесно провели время вместе и решили, что потом ещё один раз тут надо будет обязательно встретиться в канун Рождества.

1671836953913.png

1671970771504.png

Ваше имя: Olivia Palmerova
Ксерокопия паспорта (( М - Документы )): паспорт
Ваш номер телефона и почта (( Discord )): 𝚐𝚊𝚍𝚒𝚞𝚔𝚊#9967 | 3913998
Загруженная работа: работа

1671970792821.png

Рождество очень сокровенный праздник, который надо встречать в кругу близких и семьи. Leo позвал своих лучших друзей, которые для него были словно брат с сестрой, к себе в дом, чтобы отпраздновать этот чудесный праздник вместе с ними. Он не был уверен, увидит ли сразу Olivia его сообщение, но она просто в моменте ответила и сразу же с Leen помчалась к нему. Был уже поздний праздничный вечер, который сменялся ночью, но к счастью у Leen был скрытый талант - ловкость рук и умение дрифтить. Буквально за пару минут с другого конца города, по городским улочкам, превышая скорость и входя резко в повороты, они добрались до дома Leo. Он встретил их очень радостно, после чего они прошли в его дом и уже, стоя за столом, обсуждали все возможные на этом свете темы.

1671972441737.png

• Ваше имя: Loonya Maxwell
• Ксерокопия паспорта: *ТЫК*
• Ваш номер телефона и почта: 7387396 | loonyash#9359
• Загруженная работа:
*ТЫК*

В зимнюю пору всегда хочется пересмотреть множество фильмов и мультиков, которые мы любили в детстве.
Поэтому мне захотелось снять мини-клип и спеть песню из любимого фильма детства
Disney "Классный мюзикл".
И в эту песню я старалась привнести зимнюю атмосферу!

maxresdefault.jpg
Ваше имя: Molly Klerk
тыыыыыык
Ваш номер телефона и почта (( Discord )): 3587653 , Molly Klerk#6489
Загруженная работа:
воть
Краткая история:

Новый Год - это пора чудес и волшебства!
Мы решили поделиться нашей любовью и заботой с теми людьми, у которых нет возможности провести этот праздник в теплом доме у праздничного стола среди родных и близких.

https://i.yapx.ru/Q1jDM.png]

Уважаемые участники конкурса!
Этот конкурс подошел к концу, а у нас есть победители! Мы увидели как качественные видеоролики, так и хорошие фотографии.
Хотим сказать тем, кто не оказался среди победителей - не расстраивайтесь, в следующий раз все получится!

Призовые места:
1 место - 600.000$ / Minifiat + любая услуга WN
2 место - 500.000$ + одноразовая скидка 70% на любую услугу WN
3 место - 400.000$ + одноразовая скидка 50% на любую услугу WN
4 место - 300.000$ + одноразовая скидка 35% на любую услугу WN
5 место - 200.000$ + одноразовая скидка 25% на любую услугу WN

Итоги:
1-е место - Loonya Maxwell
2-е место - Vendi Drake
3-е место - Amaya Miyata
4-е место - Olivia Palmerova
5-е место - Molly Klerk

Для получения приза нужно прибыть в офис Weazel News, а перед этим написать в спец. связь - Montreal#5229
Благодарим за участие и желаем вам отлично провести новогоднюю ночь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху