КОНКУРС | То к чему я стремлюсь

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amaya May

Участник
Пользователь
https://sun9-48.userapi.com/impg/bBOmGUU8jRokm9Zns27uk80eY4V5HrLBWHwQDg/moIm2Qq18e4.jpg?size=1280x908&quality=95&sign=1ad3bd77f939dde076bf6da9498e4d3f&type=album

«То к чему я стремлюсь»
https://forum.gta5rp.com/attachments/1623352959296-png.474089/

Правила подачи:
С 03 апреля до 06 апреля 2023 года все желающие жители нашего штата могут принять участие в фотоконкурсе.
Для участия Вам потребуется разместить не более 3-х фотографии согласно нижеуказанной форме.
Тематикой фотографий является "Мечта&Стремление", для победы вы должны показать всю свою креативность.
На фотографиях могут быть изображены разные локации, позы, автомобили и так далее.
VzjYbkQ.png

Запрещено:
1. Выкладывать фотографии со сторонними интерфейсами;
2. Сильная ретушь и обработка оригинальной фотографии, наложение большого количества фильтров.
3. Использование чужих фотографий;
4. Использование работ, которые были сделаны до опубликования конкурса;
5. Публикация непристойных материалов, которые не имеют смысловой нагрузки;
6. Публикации, которые содержат оскорбительные и (или) обвинительные материалы, влияют на репутацию и (или) унижение достоинства граждан.
VzjYbkQ.png

Критерии оценки и подведение итогов:
1. Творческий подход к работе;
2. Дополнительное описание/комментарий/цитата к публикации;
3. Качество фотографий;
4. Соответствие тематике конкурса, а именно - Мечта&Стремление.
VzjYbkQ.png

Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Ксерокопия паспорта (( М - Документы )):
3. Ваш номер телефона и почта (( Discord )):
4. Загруженная работа:
VzjYbkQ.png

Призовые места:
1 место - 250.000$ - одноразовая скидка 50% на любую услугу WN
2 место - 150.000$ + одноразовая скидка 25% на любую услугу WN
3 место - 100.000$

1. Ваше имя: Gromoboi Sacred
2. Ксерокопия паспорта: тык
3. Ваш номер телефона и почта: otsd.#3250 / 3886061
4. Загруженная работа:

Моя история началась не так давно.
18 мая 2020 года я прилетел в Лос-Сантос из моего маленького городка
чтобы попытаться подняться в этом большом городе
1.png

Через несколько дней моего пребывания в большом городе,
я устроился не на очень престижную работу строителя. Работал день и ночь, в жару и дождь.
Денег платили не очень много, но на жизнь хватало. Вместе с этим, через некоторое время купив свою первую машину я начал заниматься своим делом о котором всегда мечтал
2.png

И вот прошло 3 года моего пребывания в данном штате. Спустя такое большое количество времени много чего поменялось. Я запустил свой арендный бизнес о котором мечтал всю свою жизнь, все планы на жизнь поменялись.

Это конечно всё круто, но самая большая мечта жизни ещё не достигнута, поэтому я продолжаю работать и по сей день не покладая рук, чтобы её достичь. В скором времени я планирую совершить ещё несколько покупкой, дабы увеличить мой доход за месяц в разы и наконец-то достичь своей самой главной мечты - Bugatti Divo
3.png

Последнее редактирование:
1. Ваше имя: Douglas_Diamanti
2. Ксерокопия паспорта (( М - Документы )):
Гиперссылка
3. Ваш номер телефона и почта (( Discord )): 2437726, Zemtred#3919
4. Загруженная работа:

Доброго времени суток. Моя история началась с момента, как я в первый раз решил перебороть себя и найти для себя что-то новое. Я не стал останавливаться на мелочах и решил уехать из своей деревни, в которой жил достаточно долгое время и переехать в город, которым оказался Лос-Сантос. С первых минут пребывания меня удивили просторы и красоты данной местности, но не в этом суть, а в том, что в материальном плане у меня были большие проблемы, сбережений кое как хватало для того, чтобы прожить около месяца в этом городе, но трудности меня не останавливали и я начал действовать. Первым делом я решил посмотреть на город и по возможности найти какую-то работу. Буквально через пару часов после приезда в город я познакомился с парнем, который мне рассказал что и как и подсказал работу, где можно заработать на пропитание и это оказалась ферма его знакомого. Долго думать я не стал и решил отправиться именно туда. Первые дни были достаточно трудными из-за привыкания к другой местности, но со временем стало налаживаться и так продлилось около года.
https://sun9-23.userapi.com/impg/1e2d1bx0mW1Mk1ueIvMhZPBpy7JG-GgRGrA0Lg/PwUPvWoxwPo.jpg?size=832x699&quality=95&sign=67b12b0050857e16115fb1d9064c4641&type=album

После этого у меня появилась личная квартира, а не съемная, которая была все время и автомобиль. После этого я решил найти настоящую работу и мой взгляд пал на МЗ данного города. С первого дня я отлично начал ладить с коллегами, постепенно повышал квалификацию по работе и получал повышения за отличную работу. Через год я уже занял место зам. глав врача.
https://sun9-70.userapi.com/impg/HPym1t0NFestkI1x-PUL6iTneDo60yEwtX9wLw/SU60yAAcxeE.jpg?size=328x675&quality=95&sign=1c343c1a873b0d4d770bdd804d8a37c4&type=album

На этом этапе у меня были выполнены лишь несколько целей из моего списка планов. В ближайшее годы я планирую приобрести новый автомобиль моей мечты - , занять место главного врача больницы, в которой я работаю на текущий момент, ну и немаловажно - найти свою вторую половинку, с которой и буду разделять свой успех в жизни.
https://sun9-12.userapi.com/impg/O4hhTCAaGXZ1Mrsr1aMpvJSm6LOvXeJniux_Wg/7mtkyHfzXEI.jpg?size=1166x416&quality=95&sign=b89c8cda4c4b1c37777d77ba930f4f09&type=album

1. Ваше имя: Vikki Greyhound
2. Ксерокопия паспорта (( М - Документы )): *тыкни меня*
3. Ваш номер телефона и почта (( Discord )): 5722034 // Kamerad#4488
4. Загруженная работа:
История моей мечты начинается с подросткового возраста.
Я была очень активным ребенком, постоянно куда-то лезла, взбиралась и исследовала для себя всё, что меня окружает. В подростковом возрасте, я начала ходить по крышам многоэтажек. Чем чаще я там была, тем больше у меня было мыслей: "А как же там всё устроено? В небе? В космосе?".

Однажды ночью, когда мне не спалось, я решила прокатиться на своём мотоцикле. Меня как будто что-то повело в гору. Я добралась до самой вершины горы , на которой находилась смотровая площадка, где стояли телескопы. Посмотрев на всю красоту неба, которое всегда меня завораживало, я вспомнила как отец обещал мне достать звезду с неба и назвать её в мою честь. И тут у меня появилась мечта и цель - Открыть звезду и назвать её в честь отца.

1680735810771.png
На следующий же день я побежала в библиотеку и искала все книги связанные с космосом и звездами. Я настолько углубилась в эту тематику, что стала книжным червём. Мать стала волноваться, но когда она узнала что у меня появилась мечта, как у отца, она довольно быстро взяла себя в руки и положила на меня все свои надежды. Скрывая от меня, моя мама начала собирать деньги на мой будущий университет. В нём преподавали самые известные астрономы нашего штата. 1680735925677.png

Когда я поступила в университет на бюджет, мама отдала все накопленные деньги на моё саморазвитие.
Я очень благодарна всем своим близким друзьям и семье которые меня поддержали и помогли на пути к своей мечте!
1680738316723.png
Надеюсь, после выпуска, с помощью полученных знаний, я всё таки осуществлю свою заветную мечту...

Последнее редактирование:
1. Ваше имя: Mark Greyhound
2. Ксерокопия паспорта (( М - Документы )): *тык*
3. Ваш номер телефона и почта (( Discord )): 6044361 // Ger1cht#6666
4. Загруженная работа:
1680748501966.png
Мечта и Стремление
1680748593592.png
Мечта и Стремление. Два слова, которые многим могут показаться совершенно одинаковыми на первый взгляд. Но капнув немного глубже, мы понимаем, что Стремление и Мечта это два разных понятия, которые как враждуют, так и не могут существовать друг без друга. Должна ли мечта быть осуществимой? Можем ли мы добиться чего захотим?
На оба вопроса существуют миллионы ответов, но все они отличаются.
*Фото 1*
"Покорить город - является мечтой или целью?"
1680748603169.png
Что же до меня? У меня есть мечта. Я бы хотел исследовать океан. Безграничный, иногда, кажется, бездонный.
Возможно ли его исследовать? Я думаю возможно. Может ли это сделать один человек? Не факт. Но ведь не зря говорят, что возможности безграничны.
*Фото 2*
"Осушить Океан"
1680748603169.png
Что же касается стремления? Деньги? Власть? Материальные ценности? Всё это банально, думаю каждый хочет иметь что-нибудь "своё". Я же стремлюсь найти своё счастье и близкого мне человека. На вопрос, получилось ли у меня это, я смело скажу - ДА! У меня есть лучший друг, не побоюсь его назвать другом - Phantom Greyhound, и лучшая жена в мире - Vikki Greyhound.
*Фото 3*
"Я добился того, к чему стремился!"
1680748501966.png

Вложения

• 1680748564070.png
    1680748564070.png
    764 байт · Просмотры: 0
  • 1680748584272.png
    1680748584272.png
    764 байт · Просмотры: 0
1. Ваше имя: Phantom Greyhoundez
2. Ксерокопия паспорта (( М - Документы )): Ссылка
3. Ваш номер телефона и почта (( Discord )): 7686285 // +-Phantom#7777
4. Загруженная работа:

Жил-был молодой человек по имени Phantom, в городе известном своей любовью к быстрым автомобилям и уличным гонкам. Phantom всегда был очарован автомобилями и гонками, и он мечтал однажды стать лучшим автогонщиком на лучших трассах мира. Проблема была лишь в нескольких вещах, отсутствие опыта вождения и связей.

Однажды, просматривая местный автомагазин, я наткнулся на красивую и стильную спортивную машину, это был Nissan Skyline GTR R34 Nismo.

Новый точечный рисунок (5).jpg

В одно мгновение я влюбился в нее и понял, что она должна быть моей. Приложив немного усилий и сэкономив, я смог купить автомобиль своей мечты и начал настраивать его для гонок.​
Выехав на улицы и продемонстрировав свою машину, я быстро завоевал репутацию бесстрашного гонщика. Я участвовал в гонках по всему городу, соревнуясь с лучшими гонщиками и автомобилями, которые мог предложить город.

Новый точечный рисунок.jpg

С каждой гонкой, мои навыки и уверенность росли.
Вскоре я понял, что с большим успехом приходит большая опасность. Гонки на улицах были незаконны, и власти всегда высматривали таких гонщиков. Несмотря на риски, я продолжал участвовать в гонках, движимый любовью к скорости и азартом соревнований.

Однажды ночью, когда я мчался по пустынному участку дороги, я внезапно оказался в окружении полицейских машин. Путей отхода не было, в тот момент я приготовился к неизбежному. Но, к моему удивлению, группа гонщиков во главе с Mark OldBear, появилась из ниоткуда и устроила дерзкую спасательную операцию, помогая мне вырваться из тисков закона.
Именно тогда я понял, что я был частью чего-то гораздо большего, чем я сам, — частью тайного сообщества уличных гонщиков, которые жили и участвовали в гонках вне закона, всегда раздвигая границы возможного.

Новый точечный рисунок (2).jpg

В тот момент, я наконец нашел место, которому я действительно принадлежал, и я продолжал участвовать в гонках и доводить себя до предела, всегда стремясь быть лучшим.​

Прошли годы, и я стал легендой в мире уличных гонок. Несмотря на все свои успехи, я никогда не забывал острые ощущения и волнение той первой гонки и продолжал стремиться к тому, чтобы быть лучшим. Но мечта стать лучшим автогонщиком на лучших трассах мира, так и не осуществилась.​

Вложения

• Новый точечный рисунок (2).jpg
    Новый точечный рисунок (2).jpg
    390.4 KB · Просмотры: 0
https://i.yapx.ru/Q1jDM.png]

https://forum.gta5rp.com/attachments/1623352959296-png.474089/

Уважаемые участники конкурса!
Этот конкурс подошел к концу, а у нас есть победители! Мы увидели много качественных фотографий.
Хотим сказать тем, кто не оказался среди победителей - не расстраивайтесь, в следующий раз все получится!

Призовые места:
1 место - 250.000$ - одноразовая скидка 50% на любую услугу WN

2 место - 150.000$ + одноразовая скидка 25% на любую услугу WN
3 место - 100.000$

Итоги:
1-е место - Vikki Greyhound
2-е место - Douglas Diamanti
3-е место - Gromoboi Sacred

Для получения приза нужно прибыть в офис Weazel News, а перед этим написать в спец. связь - Долька#8854
Благодарим за участие и желаем вам любить и быть любимыми!

Назад
Сверху