Консервативная партия "Светлое и темное"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Roman Schwarz, желаю вступить в консервативную партию "Светлое и темное". Разделяю цели, идеологию и выражаю готовность выполнять поставленные задачи. Осознаю всю ответственность, готов активно участвовать в деятельности консервативной партии "Светлое и темное".
Уважаемый Roman Schwarz, мы рассмотрели вашу кандидатуру и одобрили ее.
Добро пожаловать в консервативную партию "Светлое и темное".
Дата: 10.04.2025
Подпись: J.Schwarz​

Я ,Ilia Schwarz, желаю вступить в консервативную партию "Светлое и темное". Разделяю цели, идеологию и выражаю готовность выполнять поставленные задачи. Осознаю всю ответственность, готов активно участвовать в деятельности консервативной партии "Светлое и темное".
Подпись: I.Schwarz

Я ,Ilia Schwarz, желаю вступить в консервативную партию "Светлое и темное". Разделяю цели, идеологию и выражаю готовность выполнять поставленные задачи. Осознаю всю ответственность, готов активно участвовать в деятельности консервативной партии "Светлое и темное".
Подпись: I.Schwarz
Уважаемый Ilia Schwarz, мы рассмотрели вашу кандидатуру и одобрили ее.

В партию "Консервативная партия "Светлое и темное""
Главе Партии: Jimmy Schwarz
Номер телефона: 7795574
Email: pressf6640@sa.gov

AGktXZL.png

FEDERAL ELECTION COMMISSION
THE STATE OF SAN ANDREAS

Уведомление о завершении регистрации политической партии

Настоящим, Федеральная Избирательная Комиссия уведомляет Вас об успешном завершении процедуры создания и регистрации Политической Партии.

С уважением, Верховный председатель ФИК
Roman Cruiser
10.04.2025 г.

owSBo9c.png

Я, Мил Шварц, желаю вступить в консервативную партию "Светлое и темное". Разделяю цели, идеологию и выражаю готовность решать поставленные задачи. Осознаю всю ответственность, готов активно участвовать в деятельности консервативной партии "Светлое и темное".

Я, Мил Шварц, желаю вступить в консервативную партию "Светлое и темное". Разделяю цели, идеологию и выражаю готовность решать поставленные задачи. Осознаю всю ответственность, готов активно участвовать в деятельности консервативной партии "Светлое и темное".
Уважаемый Мил Шварц, мы рассмотрели вашу кандидатуру и одобрили ее.

От: Членов консервативной партии "Светлое и темное"
Кому: Федеральной избирательной комиссии​

Заявление о намерениях участвовать в выборах в Губернаторы Штата San Andreas.
По итогам II внеочередного съезда высший партийный орган принял решение об участии в выборах Губернатора Штата San Andreas и единогласным решением выдвигает в качестве кандидата от консервативной партии "Светлое и темное" на пост Губернатора Штата San Andreas - Jimmy Schwarz.​

Подписи: Председатель партии: J.Schwarz
Советник председателя партии: M.Schwarz
Член партии: G.Schwarz
Член партии: Y.Schwarz
Член партии: M.Schwarz
Член партии: N.Schwarz
Член партии: J.Schwarz
Член партии: W.Schwarz
Член партии: N.Schwarz
Член партии: R.Schwarz
Член партии: I.Schwarz
Член партии: M.Schwarz

Я, Kiley Vodafone, желаю вступить в консервативную партию "Светлое и темное". Разделяю цели, идеологию и выражаю готовность выполнять поставленные задачи. Осознаю всю ответственность, готов активно участвовать в деятельности консервативной партии "Светлое и темное".

Я, Kiley Vodafone, желаю вступить в консервативную партию "Светлое и темное". Разделяю цели, идеологию и выражаю готовность выполнять поставленные задачи. Осознаю всю ответственность, готов активно участвовать в деятельности консервативной партии "Светлое и темное".
Уважаемый Kiley Vodafone, мы рассмотрели вашу кандидатуру и одобрили ее.

Я, Kseniya Schwarz, желаю вступить в консервативную партию "Светлое и темное". Разделяю цели, идеологию и выражаю готовность выполнять поставленные задачи. Осознаю всю ответственность, готов активно участвовать в деятельности консервативной партии "Светлое и темное".

Я, Kseniya Schwarz, желаю вступить в консервативную партию "Светлое и темное". Разделяю цели, идеологию и выражаю готовность выполнять поставленные задачи. Осознаю всю ответственность, готов активно участвовать в деятельности консервативной партии "Светлое и темное".
Уважаемый Kseniya Schwarz, мы рассмотрели вашу кандидатуру и одобрили ее.
Дата: 11.04.2025

Я, Feduk Schwarz, желаю вступить в консервативную партию "Светлое и темное". Разделяю цели, идеологию и выражаю готовность выполнять поставленные задачи. Осознаю всю ответственность, готов активно участвовать в деятельности консервативной партии "Светлое и темное

Подпись:
F.Schwarz

Я, Feduk Schwarz, желаю вступить в консервативную партию "Светлое и темное". Разделяю цели, идеологию и выражаю готовность выполнять поставленные задачи. Осознаю всю ответственность, готов активно участвовать в деятельности консервативной партии "Светлое и темное

Подпись:
F.Schwarz
Уважаемый Feduk Schwarz, мы рассмотрели вашу кандидатуру и одобрили ее.

Я, Igor Schwarz, желаю вступить в консервативную партию "Светлое и темное". Разделяю цели, идеологию и выражаю готовность выполнять поставленные задачи. Осознаю всю ответственность, готов активно участвовать в деятельности консервативной партии "Светлое и темное

Дата: 12.04.2025
Подпись: J.Schwarz

Я, Igor Schwarz, желаю вступить в консервативную партию "Светлое и темное". Разделяю цели, идеологию и выражаю готовность выполнять поставленные задачи. Осознаю всю ответственность, готов активно участвовать в деятельности консервативной партии "Светлое и темное

Подпись: J.Schwarz
Уважаемый Igor Schwarz, мы рассмотрели вашу кандидатуру и одобрили ее.

Я, Helios Schwarz, желаю вступить в консервативную партию "Светлое и темное". Разделяю цели, идеологию и выражаю готовность выполнять поставленные задачи. Осознаю всю ответственность, готов активно участвовать в деятельности консервативной партии "Светлое и темное".
Дата: 15.04.25
Подпись:Hel

Назад
Сверху