Рассмотрено Корявый рейдж после обновления

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidan Reich

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Aidan Doberman
2. Ваш логин: Nilyfi
3. Описание проблемы: Добрый вечер. Столкнулся с такими проблемами после обновления GTA V - на экране после входа на сервер постоянно висит надпись Multiplayer Started. Ники игроков, хоть с пожатой ручкой/из одной фракции, хоть нет, иногда пишется undefined или просто Гражданин *пример* (192 и 1214 из моей фракции). При нажатии кнопки T (англ.) на клавиатуре, открывается клиент-сайд чат *пример*, а не сервер-сайд, который мне удаётся открыть через F6 на клавиатуре *пример*. В Steam лишь проверил целостность файлов GTA V, думал поможет, однако нет. Прошу помочь решить данную проблему, так как она не позволяет мне адекватно играть в GTA 5 RP.
4. Доказательства: в тексте
5. Дата: 19:53 01.02.2023
6. Сумма ущерба: не требуется

Здравствуйте
Удалите GTA5RP Launcher и мультиплеер RAGE через установку и удаление программ Windows
Удалите вручную все оставшиеся папки
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Удалите Razer cortex. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.
Установите GTA5RP Launcher снова - gta5rp.com/download
Создайте папку c:\games\RAGEMP
Запустите GTA5RP Launcher от имени администратора, выберите созданную папку в настройках, нажмите играть, дождитесь окончания загрузки и установки, не прерывая её
Если проблема сохраняется, заполните пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com

Добрый вечер, ничего не изменилось
Доказательства: *тут* и *тут*
антивирусов никаких кроме windows defender у меня нет, razer cortex тоже

Стороннее ПО не удалено. Не ясно, что еще Вы проигнорировали.
1675280601322.png
1675280614488.png

А также GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, ENB, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Стороннее ПО не удалено. Не ясно, что еще Вы проигнорировали.
Посмотреть вложение 1180936Посмотреть вложение 1180937

А также GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, ENB, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.
Wallpaper Engine является чисто заменителем фона рабочего стола, который никаким образом не может влиять на GTA V, вы наверное итак знаете. Также, счётчик FPS является встроенным в Steam, который я настраивал через Shift+Tab. Я уверен, что редуксов, решейдов и заменёнок с оптимизациями у меня нет, т.к. всё недавно убирал.
Для профилактики я удалю Wallpaper Engine попробую сделать всё ещё раз.

Напишите, как именно Вы "убирали"

Видео выше бессмысленно, оверлеи не отключены.
По Вашим словам выше видимо недостаточно проверить целостность файлов в стиме. Однако ещё раз перезашёл в игру, убрав commandline.txt, что я, к сожалению, проглядел, и всё заработало, только пришлось один раз релогнуться, чтобы ники начали работать и их было видно. Спасибо за помощь!

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху