- Автор темы
Название организации "RebelZ CORPORATION"
История.
Часть 1. Предыстория.
Мое детство прошло на просторах гетто. Всё из-за специфичной работы моего отца.
Он был офицером быстрого реагирования антитеррористической группировки. Я рос бок о бок с сыновьями главарей банд. И как бы отец не старался оградить меня от преступного мира, каждой клеточкой своего взрослеющего организма я впитывал этот мир в себя.
Моя мама погибла, когда мне было всего лишь 14 лет. Ее сбил пьяный дальнобойщик где-то в районе Сэнди-Шорс. Он даже не остановился, просто поехал дальше. Прибывшие на место аварии сотрудники EMS сделали все, что было в их силах. Но они не боги. Им не удалось спасти ее.
Я до сих пор помню ее пронзительные зелёные глаза, тепло объятий и запах ее фирменных оладьев по утрам. Мама..Я так скучаю.
Эта трагедия навсегда изменила нашу с отцом жизнь. Сколько себя помню, я всегда заставал отца в гараже, чистящим, разбирающим оружие. А по всему дому были раскиданы детали. Мама ругалась на него за это. После ее гибели, чтобы не впасть в депрессию, отец ещё сильнее углубился в своё любимое дело. Буквально, днём и ночью занимался лишь этим.
Я же нашёл отвлечение в другом..Начал употреблять легкие наркотики, стал пить, пытаясь забыться. И едва не встал на кривую дорожку, но сумел вовремя остановиться. Отец спас меня от уничтожения себя самого. И своим примером он показал мне, что есть другие способы отвлечь себя от дурных мыслей.
Вместе с ним мы ездили на выставки оружия, ходили в тир, участвовали в соревнованиях. Его непонятная для меня по началу любовь к оружию, незаметно передалась и мне. Я заразился этим. Можно сказать, отец стал для меня всем, как и я для него.
Но нашей с ним сказке было не суждено закончиться хорошо. Когда ему оставался какой-то месяц до выхода на пенсию после стольких лет службы, он погиб, выполняя последнее задание. Он погиб, защитив своих сослуживцев.
Отец получил все полагающиеся ему награды. Посмертно. Получил похороны со всеми почестями. А я получил очередной внезапный удар под дых. Он был для меня героем, он был для меня всем.
А дальше...Дальше все было, как раньше. Я сорвался и пытался утопить себя в бутылке. Потом, осознав, что ещё чуть чуть и возврата к нормальной жизни уже не будет, я записался на программу анонимных алкоголиков. И в группе я познакомился с девушкой, которая вскружила мне голову.
Дело уже шло к свадьбе, я был на седьмом небе от счастья. Но в последний момент она меня бросила и ушла к другому, которого, по ее словам, она любила ещё с детства. Что ж, сердцу не прикажешь, верно?
Чтобы снова не впасть в уныние, я твёрдо решил оставить прошлое в прошлом. И вот, в свои 29 лет, я собрал вещи и взял билет в один конец в другой штат. Чтобы начать все сначала и продолжить дело моего отца.
Часть 2. Настоящее время.
Когда я прилетел в новый город, я не знал, что мне делать, как начать эту самую новую жизнь с чистого листа.
Я слонялся по всему штату от Каналов Веспуччи до Палето-Бэй. Кем я только не работал. Я был и таксистом, и дальнобойщиком, и строителем, и таскал грузы в порту, и очищал водоемы. На небольшую зарплату я мог позволить себе снимать лишь комнату с одной кроватью и столом в доме одного пожилого мужчины. Как и мой отец, он был бывшим служивым. Он был добр ко мне. А я отплачивал ему тем же. Помогал с продуктами, косил лужайку, чинил крышу.
Но так не могло продолжаться вечно, и я стал думать, как же мне встать на ноги и начать заниматься делом своего отца. Я так не хотел подвести своего старика.
И вот, как-то раз по неизвестному для меня стечению обстоятельств, я познакомился с человеком, который выслушал мою историю за пинтой пива, воодушевился моей идеей и сказал то, чего я совсем не ожидал услышать в 3 часа ночи в баре: «А знаешь, я готов тебе помочь с этим делом».
И эта фраза изменила всё.
Шло время, и постепенно я стал разбираться не только в оружии, но и в том, как следует вести бизнес. Я стал искать партнеров...Нет, даже не партнеров, а соратников, братьев и сестёр не по крови, но по духу, с которыми я бы мог двигаться дальше. Мои молитвы были услышаны. Я обзавёлся новыми знакомствами, и мы стали воплощать нашу идею в жизнь.
Часть 3. Прошло 15 лет.
Нам удалось создать компанию под названием «Rebelz Corporation». Несмотря на проблемы, с которыми мы сталкивались на пути к этому, мы все же сумели сделать это. И я очень горд своей новой небольшой семьей. По пути к цели с кем-то нам пришлось попрощаться. К сожалению, у нас оказались разные взгляды на жизнь. А кого-то я подбирал на обочине дороги жизни такими же отчаявшимися, как когда-то был я. И эти люди стараются изо всех сил, чтобы не подвести меня.
Мы позиционируем себя как организация, которая готова снабжать людей вооружением для защиты, в первую очередь, самого ценного, что у нас есть - жизни. Мы - компания, которая не откажет как государственным структурам, так и маленьким предприятиям и частным лицам. Мы так же создали свою службу безопасности «RebelZ Security», которую лично одобрил генеральный прокурор штата Сан-Андреас.
Да, мы, можно сказать, новички на рынке, но у нас за плечами годы накопленного опыта, благодаря которому уже сейчас нам удаётся быть лидерами в определённых областях.
Наши ценности, заложенные в культуру компании, заключаются в том, чтобы всегда оставаться честными, верными делу, друг другу и никогда не сдаваться. И мы не сдадимся. Даже, если сегодня был неудачный день, или мы где-то накосячили. Мы учимся на своих же ошибках, чтобы завтра стать лучше.
Часть 4. Эпилог.
Я бы хотел высказать благодарность всем тем людям, которые нам помогали на протяжении тех долгих лет. Кто-то помогал финансово, кто-то очень важными советами. Но ничто из этого не было напрасным.
Я часто размышлял над тем, что если бы не тот незнакомец в баре, ничего бы не получилось. Именно он поддержал мою идею и дал ей толчок в развитии. Спасибо тебе, добрый человек. Возможно, если бы люди чаще говорили слова поддержки тому, кому так важно, чтобы в него хотя бы капельку поверили, этот мир был бы лучше. И несчастных людей, выбравших не тот путь, было бы меньше.
Я благодарен за опыт, который я приобрел у замечательных людей из «Prets Corporation». Они научили меня, как вести бизнес.
Иногда я вспоминаю вечеринки у Дениса Пепса в «Vanilla Unicorn» и то, как я собирал мусор на дне водоёма возле дамбы, и как мне не хватало на бургер, чтобы утолить сумасшедший голод. И ещё сильнее начинаю ценить то, что есть у меня сейчас.
Но чаще всего я вспоминаю наставления своего отца и улыбку матери. Они оба хотели, чтобы я вырос достойным человеком. Надеюсь, что я таковым стал. И надеюсь, что мой старик смотрит на меня сейчас с небес и гордится мной.
Ведь благодаря воспитанию отца, я сейчас тот, кто я есть. Это мой путь. Тернистый, непростой, но мой.
Немного о том что было в "Vanilla Unicorn"
Последнее редактирование: