Рассмотрено Краденные деньги не достаются с багажника

• Автор темы Автор темы S1ma
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1ma

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sima_Orient
  2. Ваш логин: s1ma
  3. Описание проблемы: Четыре-пять дней назад машина(Rolls Royce Cullinan) вернулась с аренды. Я попытался сразу выставить машину в аренду через файфвито, но мне написало что в багажнике что-то есть. Я проверил, и нашел там одну краденную купюру. Я попытался её достать, но у меня не получилось. Мне пыталось помочь два или три админа, но у них тоже не получилось достать купюру. У людей которые состоят в бандах тоже не получается достать купюру. Попробовал купить на файфвито три купюры и положить в багажник через почту, они стакнулись, но все равно достать их не получается. После покупки попробовал еще попросить пдшников и людей с банд достать уже 4 купюры, но все так же не выходит. На видео показал что не могу достать именно деньги с машины, и показал ИД машины если он нужен.
  4. Доказательства:
  5. Дата: Машина вернулась с аренды приблизительно в пять вечера 23.03.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): за это время машина бы сдалась в аренду где-то за 40-45к, но не уверен что Вы посчитаете это ущербом

Я хотел бы уточнить, что я сдавал машину 40-45к за 100 часов, по этому посчитал ущерб таким, но время идет и ущерб растет. Для меня это очень существенно ибо я почти не играю, и сдача машин в аренду - единственная моя прибыль

Привет, у меня такая же проблема была и мне админы не помогли https://forum.gta5rp.com/threads/ukradennye-dengi-v-bogazhnike.2638237/ но я нашел решение и мне подсказали люди добрые, вам в багажник положили деньги через 5авита, приедьте на почту и выложите их на 5авита из багажника))

Привет, у меня такая же проблема была и мне админы не помогли https://forum.gta5rp.com/threads/ukradennye-dengi-v-bogazhnike.2638237/ но я нашел решение и мне подсказали люди добрые, вам в багажник положили деньги через 5авита, приедьте на почту и выложите их на 5авита из багажника))
Спасибо за совет, только дошли руки зайти в игру. Все помогло

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху