Рассмотрено Краш и не возможность зайти отстояв очередь.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Hernandes

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Danial Alvarez
  2. Ваш логин: Daniel_Hernandez
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, проблема такая: Отстоял в очереди около двух часов, зашел поиграл 5-10 минут краш, перезашел еще отстояв около двух часов, зашел на швейную фабрику и краш, третья попытка и опять почти два часа стою и очередь остается 115 человек
    смотреть 4:33, как вообще играть в данный проект с такими проблемами, если после краша нет пятиминутного вайт листа, у меня онлайн в день около 12 часов. из них часов по 5 я в очереди?
  4. Доказательства:
  5. Дата: 26.04.2020 (моя дата локальная)
  6. Сумма ущерба(если имеется): Ущерб в виде не выполненного контракта на швейке (так как все рабочие ушли) 40К $

Здравствуйте, для частичного сокращения крашей запускайте RAGE MP с помощью файла updater.exe(находится в папке мультиплеера) от имени Администратора, в большинстве случаев данного краша не будет, полностью от вылетов/крашей не избавиться из-за проблем с мультиплеером RAGE(Может зайти не с 1 раза).
Если через большое кол-во раз так и будет вылетать - зайдите на другой наш сервер, после чего через быстрое подключение(F1) зайдите на свой сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху