Рассмотрено Краш при включении игры

• Автор темы Автор темы Yunsi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yunsi

Новичок
Пользователь
После перехода на 1.1 не могу зайти на сервер sunrise, именно на этот сервер, на вайнвуд к примеру - могу зайти, там проблем нет.
Уже оставлял сегодня тему в этом разделе, мне предложили варианты решения, но ни один из них мне не помог, как и практически всем (а может и всем), у которых возник данный трабл. Я качал, как вы и говорили архив с github, заменял blacklist.txt, перезагружал роутер, перезагружал компьютер около 10 раз, а также удалял и устанавливал по вашей инструкции Rockstar Games Launcher, даже пробовал скачать готовые файлы сервера и перекинуть их в папку client-resource (антивирусы не включены, вирусов нет - проверял хорошим антивирусом), но, к сожалению, абсолютно никаких изменений не произошло. При заходе в игру начинает качать 2,7гб. По окончанию скачки при попытки входа в игру через несколько секунд черного экрана я попадаю на рабочий стол. Полдня пытаюсь устранить данную проблему, надеюсь на вашу помощь!

Последнее редактирование:
фикса нету я уже 2-й день так сижу, проверил файлы в client-reosurce там нихуя нет только папки с цифрами на подобии bd0cde895sdf43531234. Удалил эту папку далее заново закачал сервер через rage но все равно такая же тема, скачал готовую папку с сервером нихуя не помогает)

1609104648922.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
1. Убедитесь, что ваша GTA V обновлена.
2. Запустите одиночную игру и GTA Online один раз.
3. Перезагрузите игровой лаунчер (Steam/RGL/EGS)
4. Убедитесь что антивирусное программное обеспечение не заблокировало ни один из файлов RAGE MP.
5. Перезагрузите компьютер и роутер.
6. Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы. (в том числе и REDUX).
7. Переустановите игру полностью, GTA на 1.1 должна быть идеально чистой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху