Рассмотрено Краш при запуске/"бесконечная загрузка"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lebowwski

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alvaro_Lebowski
  2. Ваш логин: lebowwski
  3. Описание проблемы: Итак... я просмотрел форум и увидел, что данная ошибка случилась не у меня одного. Разберем ее суть: при запуске GTA 5 RP (сервер ВайнВуд) все программы открываются как нужно , но в дальнейшем происходит "бесконечная загрузка", быть точнее - все эти программы постепенно закрываются и по итогу никакая игра не запускается. Теперь пройдемся по способам фикса ошибки, которые я пробовал: 1. Полная переустановка всех прог(рокстара, рейджа, лаунчера гта 5 рп) и самой игры GTA 5 . 2. Отключил ВСЕ антивирусы ПО (касперский, аваст) , выключил защитник Windows... в двух словах: все , что мешало бы запуску игры в качестве антивирусов я отключил. 3. Пробовал устанавливать Рокстар, Рейдж и лаунчер 5 РП в разные папки , смотрел правильную установку лично от Вас, смотрел правильную последовательность запуска лично от Вас, но ничего из этого мне не помогло. Все это дело началось после добавления EZanticheat , до него все было прекрасно. Я лично играл на сервере (Вайнвуд) и даже заработал там 200к+ до всего этого обновления(запускаться перестало +- 10.02.22) Моя статья это аналог данной жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/krashit-posle-zagruzki.993929/ и все, что вы там написали я , как вы могли видеть выше, пробовал. Отвечу на несколько вопросов: 1. У меня Windows 7(дело по-любому не в нем, т.к. опять же, до изиантичита я спокойно заходил в игру) 2. GTA куплена в Epic Games. 3. GTA 5 установлена на диск F , туда же и установлен лаунчер GTA 5 RP внутрь Гта-шки(200+гб свободного места на диске) , рейдж установлен на диск G (50+ гб свободного места) ну и Рокстар на диск C (40+ свободного места). А теперь ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!! Пожалуйста, не стоит отвечать мне скопированным текстом, разберите данную ошибку и дайте дельный совет по исправлению, а не просто тот текст, что вы пишете под подобными жалобами. Данная ошибка мешает многим игрокам вашего проекта. Надеюсь на Ваше понимание, спасибо.
  4. Доказательства: все идентично данной жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/krashit-posle-zagruzki.993929/
  5. Дата: 06.03.22
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху