- Автор темы
- Ваш ник: Daria Argent
- Ваш логин: alwzsad
- Описание проблемы: Со вчерашнего дня начался краш игры каждый 10-15 минут. Переустановила полностью RAGE MP- помогло. Проблема решилась. Сегодня после рестарта сервера захожу и снова возникла та же проблема, а именно краш игры каждые 10-15 минут. Думала, переустановив RAGE MP поможет решить проблему, но не тут то было. Это не помогло. GTA V у меня чистая, как и сам персональный компьютер (windows был переустановлен чуть больше месяца назад). Все драйвера также в норме. Видела, что не только я с такой проблемой и тех. поддержка отправляет шаблонный текст, который, кстати, я выполнила. Но к вашему удивлению - не помогло. И, действительно, обратите внимание, что это массовое. Также я заметила, что вы просите видеофиксацию данной проблемы, хотя не вижу в этом смысла, т.к. игра просто закрывается. Раз просили - было сделано.
- Доказательства: Была зафиксирована вся работа за эти 12 минут (от момента входа до момента краша). И так постоянно. Независимо что ты делаешь. Краш зафиксирован. Время: 11:35 *тык*
- Дата: 24.06.2023
- Ущерб: Нервы.
Последнее редактирование модератором: