Рассмотрено Краши после переустановки виндовс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntonSHA Morente

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Abdurozik_Morente
  2. Ваш логин: Dis_Flor
  3. Описание проблемы: Вчера переустановил виндовс, после переустановки появились краши при заходе на сервер (при выборе персонажа), думал что-то с виндовс, переустановил виндовс еще раз,(до первой переустановки все было хорошо) все так-же, видео на ютуб не помогли, БИОС сбросил до заводских. Скорее это что-то связаное с Rage, тк я не один такой )) Дайте фикс мои ребята не справляю. ( ГТА переустановил 4 раза, рейдж раз 5 переустанавливал). ФИКС ПЛЗ тк я нашел в дс еще очень много пацыков у кого появилась такая же проблема.
  4. Доказательства: я не один такой
  5. Дата: 07.09.2023-08.09.2023

такая же проблема
  1. Ваш ник: Abdurozik_Morente
  2. Ваш логин: Dis_Flor
  3. Описание проблемы: Вчера переустановил виндовс, после переустановки появились краши при заходе на сервер (при выборе персонажа), думал что-то с виндовс, переустановил виндовс еще раз,(до первой переустановки все было хорошо) все так-же, видео на ютуб не помогли, БИОС сбросил до заводских. Скорее это что-то связаное с Rage, тк я не один такой )) Дайте фикс мои ребята не справляю. ( ГТА переустановил 4 раза, рейдж раз 5 переустанавливал). ФИКС ПЛЗ тк я нашел в дс еще очень много пацыков у кого появилась такая же проблема.
  4. Доказательства: я не один такой
  5. Дата: 07.09.2023-08.09.2023

Здравствуйте, прикрепите
1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска
3. Версия видеодрайвера, модель видеокарты
4. Будет ли вылет, если подождать 1-2 минуты, не выбирая персонажа, ничего не делая
Также свяжитесь со мной в дискорде, приложив данную тему: vskroy

вы фикс выпустили? или я что-то накрутил ?
Здравствуйте, прикрепите
1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска
3. Версия видеодрайвера, модель видеокарты
4. Будет ли вылет, если подождать 1-2 минуты, не выбирая персонажа, ничего не делая
Также свяжитесь со мной в дискорде, приложив данную тему: vskroy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху