Рассмотрено Краши сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carl_Valette

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Carl Valette
  • Ваш игровой логин: ASGNZ
  • Описание проблемы:
  • около 5ти крашей за часа 4 где то
  • Потеряно:Аренда такси 50$,работа на стройке(не успел сдать-критануло) но отработал около 40-50 точек
  • А так же около 3-4 payday(например сейчас критануло в 17 53-17 55) плюс постоянные перезаходы(очереди по 600-700 человек) это еще ожидание =(
  • Доказательства: к сожалению отсутствует, впредь буду записывать
  • Дата: 19.05.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): весь основной ущерб идет из за payday, так как я активировал промокод и никак не могу получить лвл и валюту
  • Самое главное прошу подсказать решение,это меня очень сильно волнует(если таковое имеется )

Здравствуйте, для частичного сокращения крашей запускайте RAGE MP с помощью файла updater.exe(находится в папке мультиплеера) от имени Администратора, в большинстве случаев данного краша не будет, полностью от вылетов/крашей не избавиться из-за проблем с мультиплеером RAGE(Может зайти не с 1 раза).
Если через большое кол-во раз так и будет вылетать - зайдите на другой наш сервер, после чего через быстрое подключение(F1) зайдите на свой сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху