Рассмотрено Краши

• Автор темы Автор темы Sowtime
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sowtime

Новичок
Пользователь
Ward когда вийдет новая синхра уже когда будет меньше крашей, я зашел в игру поиграл 5 минут меня крашнуло!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я немогу ьерпеть уже когда этот бред закончиться , в очереди стоял 2 часа, я долго так несмогу просто я мои друзя и знакомые закинут игру изза крашей очереди и тд, если бы только очередь но крашит часто!! Передай пусть разработчики начнут решать проблему с крашами делать сильнее сервера или что-то другое но пусть решают это, ну как так я стоял 2 часа в очереди зашел в игру 5 мин и краш, и я еще был на своей заправке где было только 2 человека почему кращнуло?? Небыло скачка фпс он у меня был 115 , это уже проблемы с сервером , пожалоста послушай меня и передай информацию разработчикам пусть с новой синхрой пофиксят проблеми с крашами. Ну реально невозможно сейчас играть!!!!! На сервере сейчас 2300 игроков сейчас уже полночь... Спасибо и Ward передай инфу разработчикам пусть фиксят это.

Как только будет уверены в стабильной работе новой версии - мы обязательно перейдем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху