- Автор темы
После обновления гта(когда нельзя было зайти на сервер) начало крашить с шансом в 100% в одних и тех же местах(например рядом с ФТ, между Чумашом и ФЗ, рядом с респой баллас, и в других менее населенных местах). Редуксы не использую, переустонавливал и рейдж, и саму гта с нуля, ошибка не пропадает. По форуму по слову "краши" много случаев в которых людей крашит точно так же как меня, по их видео в точно тех же местах, так что даже не вижу смысла момент краша откатывать, ошибки в этот момент не выдает, игра просто закрывается. Винда тоже +- свежая, переустанавливал в начале лета. Вирусов быть не может, на пк ничего кроме доты и гта не устонавливалось, все способы которые рекомендуют другим ребятам с этой проблемой перепробывал(с приоритетом энергопитания, исключениях, отключения антивирусов и так далее) не помогают.
main_logs прикреплю.
В "Просмотре Событий" пишет такое:
Путь сбойного приложения: C:\RAGEMP\ragemp_v.exe
Путь сбойного модуля: C:\WINDOWS\System32\MSCTF.dll
Пробывал DLL скачать этот и закинуть, проблему не решает. Раньше таких проблем с крашами не было никогда, и они появляются даже в местах где нет титулов/миллион людей/машин, просто краш в конкретных местах. Надеюсь что вы передадите об этой проблеме людям которые занимаются фиксом таких проблем, потому что я далеко не один так страдаю, проблема свежая, и в последнее время почти невозможно играть, приходится в доту уходить(
main_logs прикреплю.
В "Просмотре Событий" пишет такое:
Путь сбойного приложения: C:\RAGEMP\ragemp_v.exe
Путь сбойного модуля: C:\WINDOWS\System32\MSCTF.dll
Пробывал DLL скачать этот и закинуть, проблему не решает. Раньше таких проблем с крашами не было никогда, и они появляются даже в местах где нет титулов/миллион людей/машин, просто краш в конкретных местах. Надеюсь что вы передадите об этой проблеме людям которые занимаются фиксом таких проблем, потому что я далеко не один так страдаю, проблема свежая, и в последнее время почти невозможно играть, приходится в доту уходить(