Рассмотрено Крашит иногда даже когда онлайн маленький.

• Автор темы Автор темы Sowtime
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sowtime

Новичок
Пользователь
Крашит не только в автосалонах, а и на дороге даже если никого нет. Просто прошу вас разработчики , сделайте сервер лутший. Чтоб менше крашило прошу вас. И сделайте больше слотов. Пожалоста поймите меня и игроков что сложно з крашами играть, игра мупер от только чтоб не крашило просто на дороге когда никого нет, поменше крашов . Спасибо. Я верю вас и что ета проблема будет решена.

Крашит не только в автосалонах, а и на дороге даже если никого нет. Просто прошу вас разработчики , сделайте сервер лутший. Чтоб менше крашило прошу вас. И сделайте больше слотов. Пожалоста поймите меня и игроков что сложно з крашами играть, игра мупер от только чтоб не крашило просто на дороге когда никого нет, поменше крашов . Спасибо. Я верю вас и что ета проблема будет решена.
жиза, нынче тоже начало крашить на ровном месте, хотя пк норм

Здравствуйте, для частичного сокращения крашей запускайте RAGE MP с помощью файла updater.exe(находится в папке с игрой) от имени Администратора, в большинстве случаев данного краша не будет, полностью от вылетов/крашей не избавиться из-за проблем с мультиплеером RAGE(Может зайти не с 1 раза).
Вылеты исправить мы не сможем, т.к это проблема напрямую зависит от RAGE MP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху