Рассмотрено Крашнуло 2 раза а потом бан

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyafierce

Новичок
Пользователь
Логин: Tanyafierce
Ник: Tanya Sayonarova
Описание проблемы: Здравствуйте, играла как обычно, а потом крашнуло 2 раза в течение полу часа, на третий раз меня вовсе забанили, по какой вообще причине? Я не использую никаких дополнительных программ, только дс в фоновом режиме. И это уже второй раз так, без какой либо причины

Описание проблемы: Здравствуйте, играла как обычно, а потом крашнуло 2 раза в течение полу часа, на третий раз меня вовсе забанили, по какой вообще причине? Я не использую никаких дополнительных программ, только дс в фоновом режиме. И это уже второй раз так, без какой либо причины
4.
Здравствуйте
Пункт 4 не заполнен.
[/QUOTE

4.
Здравствуйте
Пункт 4 не заполнен.

Спасибо, за оперативность но я зашла в игру, возможно это был какой-то баг. Подскажите пожалуйста на будущее, что бы предоставить какую либо доказательства по поводу бана нужен откат?

Нужно как минимум прикладывать скриншот с информацией о блокировке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху