- Автор темы
- Ваш ник: Arron Morgan
- Ваш игровой логин: ki11imanjaro
- Описание проблемы: В меня врезался автомобиль, марку не помню. Я ехал в сторону моста у ФЗ и залетел на него. Хотел спокойно выехать оттуда, рассказав про ситуацию служащим. Приезжаю спокойно меня останавливают для проверки док-ов. Я выхожу из авто и говорю про ситуацию. Меня берёт какой-то гражданин в наручники и мы начинаем ожидать сотрудников федеральной службы. В этот момент, я еще раз рассказал про ситуацию служащим, после чего у меня случился краш, в момент разговора, и я теперь в Деморгане на 10.500 секунд. Я готов вернуться в тот РП процесс и доиграть его, в случае чего. Прошу, пожалуйста, помочь мне.
Просто помню ситуацию летом 2020 года, когда у меня произошел такой же казус. Я составил форму жалобы, параллельно мониторя другие, увидел идентичную ситуацию.Я расписал +- также, как у человека. Ему помогли, а мне сказали, что у меня проблемы с файлами и они мне не помогут в плане того, что меня не выпустят. Не хочу повторять данную ситуацию и прошу прощения у тех, кому причинил неудобства данной ситуацией - Доказательства: не записывал, ситуация произошла неожиданно
- Дата: 9.12.2020
- Сумма ущерба(если имеется): -