Отказано Красная администрация.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mickey Lionheart

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mickey Nait
2. Никнейм администратора: All
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте , это скорее всего вопрос , либо жалоба, расценивайте как хотите. Объясните пожалуйста, что происходит на РП сервере? Это РП проект, либо ДМ проект? Почему администрация отвечает по 2 часа, почему я заходя на РП сервер, не могу отыграть роль Полицейского, только потому что меня ДМят раз за разом, объясните пожалуйста, почему такие слабые наказания за умышленные нарушения правил сервера? для кого правила придумали, если их можно нарушать , и за это люди посидят в тюрьме 10 минут? Почему Вы не выдаете варны за прямое, и умышленное нарушение правил сервера? Либо уберите правила сервера , либо приведите администрацию в порядок, и дайте игрокам возможность играть РОЛЬ персонажа, которого они хотят играть, что за детский сад на сервере происходит!? Жалобы проверяються по 10 дней, если Вам не хватает администрации, возьмите людей с лидерки на пост хеллпера!
4. Доказательства: Жалоба №1 , жалоба №2 , жалоба №3, жалоба №4 , жалоба №5
5. Дата и время выдачи наказания: Не требуется.

Ну наверное не все лидеры хотят на хелперку
Даже если и так, Админка, это должно быть то, к чему ты идешь через карьерную лестницу, а не так кого захотели того и поставили, как это было на проектах Сампа

Здравствуйте.

1. 2 часа очень утрированная цифра от вас, которая не соответствует действительности, если речь конечно идет о репортах. Репорты закрываются довольно быстро. Да ,я не спорю, есть моменты когда время ожидания доходит до 2-х или же 3-х минут, но 2 часа и 2 минуты это разные временные диапазоны. Помните, пожалуйста, о том что Вы на сервере не один, и помощь необходима не только Вам, но и другим игрокам которые обращаются за ней в репорт. Мы реагируем настолько быстро насколько это возможно. В любом случае администрация будет и дальше продолжать стремиться к более идеальному уровню и времени ответа.
2. Наказания верные, у администрации есть соответствующий регламент, по которому они действуют, и выдают наказания в зависимости от ситуации и степени нарушения. Опять же число 10-ти минут в деморгане довольно утрированное, нет ни одного нарушения за которое выдается деморган 10 минут. Пожалуйста, старайтесь формулировать достоверную информацию и предоставлять соответствующие доказательства, в противном случае ваши слова остаются всего лишь словами.
3. "Жалобы проверяются 10 дней." Ваши жалобы были рассмотрена спустя сутки после их написания, некоторые даже спустя час после написания. В целом срок рассмотрения жалоб на игроков - 3 дня. Искренне не понимаю ваших претензий на данный счет к администрации.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху