Отказано Кража, перевод в IC ситуацию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Splash3024

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Harry MacAllister
  2. Ваш логин: Splash30
  3. Описание проблемы: Подробное описание ситуации описано в жалобе, которую я прикрепил как доказательство. В жалобе мне отказали. Я хочу перевести данную проблему в IC ситуацию. Кража произошла в зеленой зоне. Зеленая зона - территория, на которой запрещены любые действия криминального характера. Объясняется это тем, что на данной территории присутствуют камеры наблюдения, охрана, либо же большое скопление людей. Таким образом, в случае если я подам иск, либо заявляение о краже имущества (Статья 10.1 уголовного кодекса "Кража со значительным ущербом, то есть тайное хищение чужого имущества, стоимостью свыше $5000"), у правоохранительных органов будет возможность определить преступника (без вашей помощи тут не обойтись). Ну а дальше уже расследования, судебные разбирательства и т.д.). Подскажите, есть ли у вас возможность помочь перевести данную кражу в IC ситуацию?
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano2679-ivan_leprekonez.1997899/#post-5659447
  5. Дата: 25.06.2023 17:10-17:15
  6. Сумма ущерба(если имеется): По низу рынка от 200.000$

Здравствуйте
Компенсация в данном случае не предусмотрена, вы на свой страх и риск открыли багажник авто рядом с игроками.
Никнеймы не раскрываются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху