Рассмотрено Kris Fujiwara ID 304. Обжалование нарушения правил похищений. Варн и деморган выдан Rick_Meow

• Автор темы Автор темы rxnc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rxnc

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kris Fujiwara
  2. Ник Администратора- Rick_Meow
  3. Суть жалобы - Нарушения правил похищений
  4. Доказательства - ссылка (02:01 конвоирую и получаю просьбу отойти чтобы не слушать флуд. 02:20 спросил как так вышло, посмеялись. 02:58 прокатил на машине. 03:18 собираюсь выкинуть из машины и просто поехать спать. 03:33 деморган.)
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.10 03:37
  6. Поясню. Я подъехал посмотреть, что происходит. Отвёл гражданку так как она попросила, спросил, что случилось. Посмеялись, прокатил на машине и собирался её выпустить ибо всё делалось в прикол. Мне дали варн и 7200 деморгана. Не считаю, что я сделал что-то сверх ужасное с точки зрения нарушений правил. Стяжки накидывал не Я. Я конвоировал 1 раз по просьбе ибо гражданке надоел флуд в войс))) Причастие к "похищению" не имею.

Последнее редактирование:
Вы соучаствовали в нарушении правил сервера и понесли соответствующее наказание.
Поскольку предыстория на видео показала малозначительность Вашего деяния, я пойду на встречу и сниму остаток наказания и варн. Впредь, такого больше не должно повториться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху