Рассмотрено Krul Tepes v. Marcel Bianchi, Svetopolk Glekohryakov

• Автор темы Автор темы KiraLate
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiraLate

Начинающий
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.​
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Krul Tepes
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 201710
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 431-67-69
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: prosto_sanochek@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.​
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Naomi Nord
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 28681​
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA - 0056 | реестр​
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 748-16-05​
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kiralatee@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.​
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Marcel Bianchi
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: San Andreas State Prison Authority
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -​
3. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2.​
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Svetopolk Glekohryakov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Government, Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -​
1709927346898.png

Дата происшествия 02.12.2024 / 22:12

Мой подзащитный, Krul Tepes, являясь сотрудником San Andreas State Prison Authority
, задержал гражданина по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.7 (Незаконное проникновение/нахождение на особо охраняемом объекте) Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.

Мы ссылаемся на судебный прецедент

3. В случае если имелись достаточные основания подозревать лицо в совершении преступления и во время задержания этого лица вина не подтвердилась или доказательств оказалось недостаточно, такое задержание является законным и инициатор такового не нарушает права задержанного, как и не создает угрозу нарушения таковых.

У Krul Tepes были все основания подозревать гражданина в совершении преступления.

Задержание было осуществлено на территории федеральной тюрьмы. Подзащитный действовал в рамках служебных обязанностей и имел все основания полагать, что лицо совершило преступление, поскольку обнаружил его на территории особо охраняемого объекта без соответствующих оснований.

Мой подзащитный продолжил выполнять свои обязательства, и в ходе осмотра его задержанного, было обнаружено удостоверение сотрудника USSS (Секретной службы США). Этот сотрудник оказался агентом, действующим под прикрытием в рамках специальной операции. Подзащитный увидел, что этот сотрудник был в штатном удостоверении и даже имел соответствующие документы, подтверждающие его служебный статус.

3.7 При проведении специальной операции, направленной на выявление, предотвращение преступлений со стороны граждан, сотрудники FIB отдела CID, LSPD отдела CIS, LSSD отдела DB, USSS отдела CAT, действующие под прикрытием или во внедрении, могут отступать от норм действующего законодательства в разумных пределах с целью достижения указанных целей.
Исключение: сотрудники под прикрытием или во внедрении не имеют право совершать преступления связанные с посягательством на жизнь.

Однако во время задержания, когда мой подзащитный уже следовал установленной процедуре, вывел сотрудника USSS за пределы ЗОТ так как его вина не подтвердилась, на месте появился сотрудник San Andreas State Prison Authority, Marcel Bianchi, 02.12.2024 / 22:12 который заявил, что задержание было незаконным и задержал моего подзащитного по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями. Сотрудник Bianchi ссылался на статью 15.1.1 УАК , которая предусматривает наказание за злоупотребление должностными полномочиями, если оно приводит к существенному нарушению прав и законных интересов граждан или организаций.

Прибыл Прокурор Svetopolk Glekohryakov, после просмотра видеоматериалов, принял решение о привлечении моего подзащитного к ответственности по той же статье, ссылаясь на то, что действия моего подзащитного якобы нарушили закон. Однако это решение является юридически ошибочным, поскольку ни одно из деяний моего подзащитного не нарушает законодательство. Он действовал в рамках своих полномочий, проводя задержание по подозрению в совершении преступления, а видеоматериалы, которые он сам хотел предоставить, могли подтвердить его правомерные действия. Прокурор, в свою очередь, проигнорировал эти материалы, не учел фактов, подтверждающих правомерность действий моего подзащитного, и принял решение, не основываясь на достаточных доказательствах.

Также следует отметить, что прокурор не доказал и не усмотрел наличие всех элементов состава преступления по статье 15.1.1, что действия моего подзащитного повлеки что либо.

Состав преступления включает следующие элементы:
Объект преступления – общественные отношения, охраняемые уголовным законом, которые нарушаются преступным деянием.
Объективная сторона преступления – само действие (или бездействие), его последствия и причинная связь между ними.
Субъект преступления – физическое лицо, которое совершило противоправное деяние.
Субъективная сторона преступления – вина лица, его мотив и цель при совершении деяния.

Более того, обвинение не соответствует принципу презумпции невиновности: все сомнения в виновности должны толковаться в пользу обвиняемого. Прокурор, не представив достаточных доказательств вины, нарушил этот принцип. Таким образом, действия прокурора не соответствуют нормам законодательства.

Пребывание моего подзащитного, Krul Tepes, в тюрьме на протяжении 12 лет является вопиющим примером несправедливости и чрезмерного наказания, что наносит непоправимый ущерб не только его личной жизни, но и его репутации. За этот долгий срок он подвергался жестоким условиям содержания, что является явным нарушением его прав, а также затрудняло возможность исправления и реабилитации.

Тюрьма должна быть местом для исправления и реабилитации, а не для того, чтобы навсегда испортить жизнь человеку, который, не совершал преступления, не соответствующей уровню наказания. 12 лет — это срок, который, по сути, разрушил будущее моего подзащитного, лишив его возможности построить нормальную жизнь, восстановить свою репутацию и вернуться к полноценной жизни в обществе. Он был осуждён на длительный срок без должного учета смягчающих обстоятельств и возможностей для исправления. Отсутствие объективности в принятии решения прокурора.

Какие права были нарушены?​

Нарушение статьи 1 Конституции (Право на свободу и защиту)

Мой подзащитный, Krul Tepes, был задержан без достаточных оснований, что является прямым нарушением его права на свободу. В процессе задержания не были представлены надлежащие доказательства его причастности к преступлению, и не был соблюдён установленный порядок, что нарушает его основные неотчуждаемые права, включая право на жизнь, свободу и личную неприкосновенность. Такое задержание является произвольным и несправедливым, что лишает моего подзащитного возможности защищать свои права.
Нарушение статьи 9 Конституции (Право на личную неприкосновенность)

Статья 9 гарантирует защиту от необоснованных арестов и обысков. В данном случае задержание моего подзащитного было осуществлено без достаточных оснований, а также без получения надлежащего ордера. Это является грубым нарушением его права на личную неприкосновенность и право на защиту от произвольных действий со стороны властей.

Нарушение статьи 11 Конституции (Право на справедливое судебное разбирательство)
Мой подзащитный не был должным образом информирован о характере и причине обвинений. Более того, ему не была предоставлена возможность для полноценной защиты. Разбирательство прошло с нарушениями, что лишило моего подзащитного права на справедливое и быстрое разбирательство. Он был вынужден доказать свою невиновность без надлежащей поддержки и без возможности в полной мере воспользоваться всеми правами, предоставленными ему Конституцией.

Нарушение статьи 10 Конституции (Нарушение личной неприкосновенности)
В рамках его задержания и судебного разбирательства были нарушены права на неприкосновенность личной жизни, личной собственности и конфиденциальность. Неоднократные обыски, несанкционированные вмешательства в личную жизнь и репутацию моего подзащитного, а также неправомерные действия сотрудников, препятствующие нормальному ведению его защиты, являются прямым нарушением его конституционных прав.
Я, Naomi Nord, адвокат по делу Krul Tepes, обращаюсь с этим иском в суд не только с целью восстановления прав моего подзащитного, но и для того, чтобы ответчики понесли наказание за совершённые ими нарушения закона, которые нанесли ущерб моему клиенту.

Как уже было изложено выше, действия, предпринятые сотрудниками San Andreas State Prison Authority (в частности, Marcel Bianchi) и прокурором Svetopolk Glekohryakov , причастными к делу, нарушили ряд конституционных прав моего подзащитного, что привело к необоснованному задержанию, длительному незаконному заключению и неверному правоприменению, что в свою очередь нанесло ему значительный моральный, физический и профессиональный ущерб.
1709927346898.png

На основании вышеизложенного прошу суд:​
(a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.​
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;​
(c). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ и расходы на предоставление частного адвоката в размере 100.000$.
(d). Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.​
(g). Отстранить ответчиков от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда.
(h) Восстановить истца в той должности, с которой истец был уволен, если будет доказан факт виновности ответчика(-ов) по сущности спора настоящего искового заявления.​
1709927346898.png

К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:​
1. Данные истца: паспорт №201710, Ксерокопия: *Фотокарточка*​
1.1 Номер телефона, почта: 431-67-69 , prosto_sanochek@us.com
2. Данные адвоката: Паспорт №28681, Ксерокопия: *Фотокарточка*​
2.1. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA - 0123 *Гиперссылка*​
2.2 Номер телефона, почта: 748-16-05 ; kiralatee@us.com
3. Доказательства преступления: Фотокарточка, А так же Истребовать у Ответчиков все имеющиеся доказательства.​
4. Ксерокопия доверенности - договора.. А так же факт подписания - договора. ( №568): *Доверенность* *Договор* *Договоры Коллегии Адвокатов* *Подпись*
5. Оплата юридических услуг: Фотокарточка
6. Подлинные доказательства платежа: Видеоматериал

Дата подачи заявления: 03.12.2024г.
Подпись Истца и представителя: K.T K.L

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Krul Tepes v. Marcel Bianchi, Svetopolk Glekohryakov
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Также суд указывает стороне защиты на то, что в течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она должна уведомить суд о намерении защищаться. Если сторона проигнорирует свое обязательство, то суд имеет право вынести заочное решение, когда истребуемые доказательства будут получены и(или) расследование будет закончено.
В соответствие со ст. 6 гл. IV Судебного Кодекса всякое принятое исковое подлежит рассмотрению судом самостоятельно путем истребования необходимых доказательств. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.2 гл. IV Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение нормативно-правовых актов, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
Амалия Амане
1733240833052.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
03.12.2024
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Marcel Bianchi прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 48 часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданина Krul Tepes от 02.12.2024 г.
(b). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(с) Обязать USMS известить ответчиков о судопроизводстве.
(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.

Судья
Амалия Амане
1733241378924.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
03.12.2024
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о прекращении делопроизводства

Ваша честь, я, марсель бьянка, являюсь ответчиком, в исковом заявлении Krul Tepes v. Marcel Bianchi, Svetopolk Glekohryakov

В ходе анализа искового заявления был выявлен ряд принципиальных правовых недостатков, которые ставят под сомнение его обоснованность и допустимость.

Во-первых, истец предъявил доказательства, что арест произвел некий Dmitrie Soldatov, и непонятно, каким образом я фигурирую в данном деле.

Во-вторых доверенность подписал не истец, а некий Vladimir Nightov.

В-третьих исковое заявление приняла жена, представителя истца. Док-ва

Приложение к ходатайству:
Ксерокопия моего паспорта.

С уважением, Мarcel Bianchi
M.B
04.12.2024

KVWRwCG.png

ВОЗРАЖЕНИЕ
о ходатайстве "о прекращении делопроизводства"

Ваша честь,
Я представитель истца, данного искового заявлению, заявляю возражение:

SA-GOV » Закон о регулировании документации и системы служебной и государственной тайны

Исходя из вышеизложенного, доводы ходатайства о признании доверенности документацией, являются необоснованными. Доверенность не подпадает под определение документации в смысле вышеуказанного Закона и не подлежит специальному учету и защите, предусмотренной для таких документов.

Исходя из этого, основаниям ошибки в документе "Доверенности" для прекращение делопроизводства не является.

Так же ответчик Marcel Bianchi, заявил о что арест произвел некий Dmitrie Soldatov.
Marcel Bianchi передал моего подзащитного для ареста некому сотруднику Dmitrie Soldatov, для ареста по статье 15.1.1 УАК СА.

В виде док-ва прикрепляю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта Представителя истца: фотокарточка
2. Лицензия на ведение адвокатской деятельности: PLSA 0123 Реестр
3. Видеоматериал №1 Видеоматериал №2 подтверждающие задержание, а так же арест.​

С уважением, Naomi Nord
05.12.2024
1733356914577.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о дополнении материалов дела

Ваша честь,

для точности вынесения судебного решения прикладываю свою видеофиксацию произошедшего.

К ходатайству прикладываю следующую информацию:
Видеофиксация: *видеофиксация*
А также:
Копия паспорта: *фотокарточка*

С уважением, Marcel Bianchi
M.B

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 15.12.24 г. в 22:00.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.

(b). Стороны обязаны явиться за пять (5) минут до назначенного времени судебного слушания для установки явки. Обвиняемый обязан присутствовать лично вне зависимости от наличия адвоката. Если обвиняемый не может присутствовать на суде, он должен в надлежащей процедуре уведомить суд о причине уважительной причине неявки и представить доказательства.
(c). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Судья
Oliver Bennett
1733523157216.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
07.12.2024
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО

о представления стороны ответчика

Ваша честь,

Я гражданин штата Belfort Chains с н.п. 233958 *фото* почтой valerapolo@san-andreas.com и лицензией на частную адвокатскую деятельность PLSA0032, запрашиваю позволение на представление ответчика Marcel Bianchi с н.п. 172110 и почтой byxlushko@san-andreas.com по данному исковому заявлению.
Ниже прикрепляю документы:
Договор КА, Доверенность, Договор, Паспорт, Лицензия ЧА.
С уважением Belfort Chains
Дата: 11.12.2024
Подпись: B.C

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от гражданинa штата Belfort Chain о представления стороны ответчика и принял решение отклонить его. Ваш договор утвержден на срок в 31 день, что противоречит установленным нормам, предусмотренным законодательством. Согласно статье 1.5 Закона о регулировании документации и системы служебной и государственной тайны, допустимая продолжительность действия договора строго ограничена 30 днями.

Судья
Oliver Bennett
1733993770378.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
12.12.2024
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о позволении представителя со стороны ответчика

Ваша честь,

Я гражданин штата Marcel Bianchi с н.п. 172110 фото почтой byxlushko@san-andreas.com , запрашиваю позволение на представление моих интересов в данном судопроизводстве со стороны гражданина штата Belfort Chains с н.п. 233958 и почтой valerapolo@san-andreas.comи лицензией на частную адвокатскую деятельность PLSA0032 по данному исковому заявлению.
Паспорт
договор КА
доверенность
Паспорт Адвоката
реестр КА

С уважением Marcel Bianchi
Дата: 12.12.2024
Подписи: M.B B.C​

upgBgAU.png

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о привлечении представителя со стороны ответчика Marcel Bianchi и принял решение удовлетворить его.

Судья
Oliver Bennett
1734040242450.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
13.12.2024
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО

о представления данных для стороны защиты

Ваша честь,

Я гражданин штата Belfort Chains с н.п. 233958 *фото* почтой valerapolo@san-andreas.com и лицензией на частную адвокатскую деятельность PLSA0032, запрашиваю все материалы которы фигурируют по данному исковому заявлению.
Договор КА, Доверенность, Договор, Паспорт, Лицензия ЧА.​
С уважением Belfort Chains
Дата: 15.12.2024
Подпись: B.C

"
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Oi8jqx6.png

Уважаемые стороны,
Заседание суда, которое было назначено на 15.12.2024 в 22:00 в здании суда г. Лос-Сантос не состоится ввиду изменившегося рабочего графика судьи, и таким образом было принято решение перенести рассмотрение этого дела на 21.12.2024 г. в 22:00 на том же месте.

Судья
Amalia Amane
1734277510497.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
15.12.2024
DUFL5ty.png

Ходатайство
о переносе судебного заседания.

Ваша честь,

В связи с необходимостью моего присутствия 21 декабря 2024 года в городе Атланта, штат Джорджия, США, прошу перенести назначенное на 21 декабря 2024 года в 22:00 судебное заседание на 23 декабря 2024 года в 22:00 по местному времени.

Целью моего посещения города Атланта является участие в международной конференции по вопросам экологической безопасности и устойчивого развития, на которой я выступаю с докладом в качестве приглашенного спикера. Данное мероприятие носит обязательный характер для моей репутации и опыта работы.

К настоящему уведомлению прикладывается:
- Копия паспорта: *Doc.*

С уважением, Svetopolk Glekohryakov
Подпись: S.Glekohryakov
Дата: 15.12.2024

upgBgAU.png

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о переносе судебного заседания и принял решение удовлетворить его. Тем самым Суд указывает на перенос судебного заседания на 23 декабря 2024 года в 22:00 по местному времени в г. Лос-Сантос.

Судья
Oliver Bennett
1734553023725.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
18.12.2024
DUFL5ty.png

"
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Oi8jqx6.png

Уважаемые стороны,
Заседание суда, которое было назначено на 23.12.2024 г. 22:00 в здании суда г. Лос-Сантос не сосоялось ввиду непредвиденных обстоятельств, и таким образом было принято решение перенести рассмотрение этого дела на 25.12.2024 г. в 22:00 на том же месте.

Судья
Oliver Bennett
1735005587925.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
24.12.2024
DUFL5ty.png

Ходатайство
о рассмотрении искового заявление в заочном формате.

Ваша честь,

В связи с необходимостью моего присутствия с 25 декабря 2024 года по 4 января 2025 года в городе Миннеаполис, штат Миннесота, США, прошу рассмотреть настоящее дело в заочном формате.

Целью моего посещения города Миннеаполис является участие в международной конференции по вопросам экологической безопасности и устойчивого развития, на которой я выступаю с докладом в качестве приглашенного спикера. Данное мероприятие носит обязательный характер для моей репутации и опыта работы.

К настоящему уведомлению прикладывается:
- Копия паспорта: *Doc.*

С уважением, Svetopolk Glekohryakov
Подпись: S.Glekohryakov
Дата: 24.12.2024

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕДАЧЕ ИСКА ПО ПОДСУДНОСТИ

_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует подсудности Верховного суда штата Сан-Андреас. Руководствуясь статьей 1 и 3 главы IV Судебного Кодекса, статьей 3 главы II Судебного Кодекса суд установил необходимость перенаправить исковое заявление для рассмотрения в Верховный суд штата Сан-Андреас.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о том, что настоящее исковое заявление будет перенаправлено на рассмотрение по подсудности в Верховный суд штата Сан-Андрес в течение 24 часов с момента публикации настоящего уведомления.
Судья
Amalia Amane
1735157018029.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
25.12.24
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху