Отказано Кто-то у вас на форуме изменил номер моей жалобы!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikola_Rubinshteyn

Новичок
Пользователь
1.Nikola Rubinshteyn
2.MuJIbIuMou
3.Составил жалобу №4243 точно по образцу(номер моей жалобы был верный,по возрастанию от предыдущего)... Захожу на форум проверить жалобу,обновляю страницу и замечаю краем глаза,как номер моей жалобы изменяется на не верный №4443(прошу заметить что рассмотрения ещё не было на видео всё видно),а в течении 2 минут сразу приходит ответ,мол жалоба оформлена неправильно ! Кто у вас там что мутит? Разберитесь плиз!
4.Доказательства: https://radikal.ru/video/zXsvTGeAKPP
Администратор,который рассматривал мою жалобу:https://c.radikal.ru/c16/2009/a0/92c2aa854f7d.png
5.Дата: 28.09.2020
6.Сумму ущерба оцениваю в 50000$ + увольнении того отличного работника,который это сделал - по статье!

Последнее редактирование:
Для администрации хочу напомнить следующе:
1. Изменить число можно зная язык программирование HTML через консоль Google Хрома.
2. Если номер жалобы не изменялся по логам. то получается что его изменил человек с помощью данного знания. По этому и оценил ущерб в 50к.
(Если мои догадки верны - выдайте наказание согласно правилам сервера (проекта))

Screenshot_1.png

2.2. Запрещены оскорбления пользователей, модераторов и других участников форума.
2.4. Запрещён переход на личности. Можно критиковать конкретное мнение или высказывание оппонента, используя при этом корректные выражения, но обсуждать личность, черты характера, поведения, образовательный, культурный уровень и прочие качества оппонента, других участников форума, модераторов и третьих лиц в оскорбительной форме категорически запрещено.

Здравствуйте.
Номер жалобы никто не менял.
За повторную попытку обмана, также за нарушения правил форума и проекта, в будущем будете заблокированы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху