Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Квалификационная Коллегия судей - орган судейского сообщества, рассматривающий вопросы отбора кандидатов на судейские должности, приостановления или прекращения полномочий судей и присвоения им государственных наград и званий.
Квалификационная Коллегия судей формируется из Председателя Верховного суда, Председателя Окружных судов, Верховный судей.
Члены Квалификационной Коллегии судей вправе не давать никаких разъяснений и пояснений, касательно в принятие или отказа кандидатуры на должность.
Решение Квалификационной Коллегии судей несет рекомендательный характер по отношению к выбору кандидата на должность. Решение о назначении на должность судьи остается на Председателе Верховного Суда.
Требования к кандидату:
Судьей может быть назначен гражданин США, не имеющий действующих судимостей, не состоящий на учете в ЭМС в связи с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств и не имеющий иных заболеваний, препятствующих осуществлению полномочий судьи.
Квалификационная Коллегия судей открывает заявки только в случае наличия вакантных должностей в судебном корпусе. В иное время подача заявок в Квалификационную Коллегию судей не подлежит.
Члены Квалификационной Коллегии судей:
Председатель Квалификационной Коллегии судей - Lorenzo Venneto
Заместитель Председателя Квалификационной Коллегии судей - Ezekiel Mercury
Член Квалификационной Коллегии судей - Nick Soul
Член Квалификационной Коллегии судей - Paolo Avokado
Форма Подачи Заявления в Квалификационную Коллегию судей:
Имя и Фамилия;
Возраст;
Ксерокопия паспорта;
Электронная почта и телефон;
Ваша биография, где указываются причины подачи заявления, а также опыт в иных государственных структурах;
"Прошу допустить меня к конкурсному отбору на должность (Верховного судьи / Окружного Судьи / Судебного Секретаря) и даю свое согласие на обработку персональных данных";
Внимание!Заявление не по форме будут отклоняться! Отредактированное заявление будет отклоняться. Заявление оставленное вне во время конкурсного отбора отклоняются.
Варди , 52 года. Обучался в юредическо-судебном университете около 5 лет. После чего работал адвокатом в другом штате. Спустя месяц работы на адвокате был переведен на пост главы коллегии адвокатов пробыв на главе коллегии адвокатов 2 месяца занял пост федерального прокурора. После травмы ноги переехал в штат Alta на лечение. Мне понравилось в этом штате и я остался , нашел тут свои корни , а именно семью Rich , они сказали мне что я могу работать с ними в Goverment , после чего я решил подать заявку на пост Окружного судьи.
"Прошу допустить меня к конкурсному отбору на должность Окружного Судьи и даю свое согласие на обработку персональных данных";
Сегодня, в 21 день мая 2024 года, Квалификационная Коллегия Судей рассмотрела Ваше заявление и приняла следующее решение:
Отклонить ваше заявление на трудоустройство, ввиду имеющихся судимостей по статьям уголовного кодекса, дающих вечный запрет на работу в государственных структурах.
Варди , 52 года. Обучался в юредическо-судебном университете около 5 лет. После чего работал адвокатом в другом штате. Спустя месяц работы на адвокате был переведен на пост главы коллегии адвокатов пробыв на главе коллегии адвокатов 2 месяца занял пост федерального прокурора. После травмы ноги переехал в штат Alta на лечение. Мне понравилось в этом штате и я остался , нашел тут свои корни , а именно семью Rich , они сказали мне что я могу работать с ними в Goverment , после чего я решил подать заявку на пост Окружного судьи.
"Прошу допустить меня к конкурсному отбору на должность Окружного Судьи и даю свое согласие на обработку персональных данных";
Варди , 52 года. Обучался в юридическо-судебном университете около 5 лет. После чего работал адвокатом в другом штате. Спустя месяц работы на адвокате был переведен на пост главы коллегии адвокатов пробыв на главе коллегии адвокатов 2 месяца занял пост федерального прокурора. После травмы ноги переехал в штат Alta на лечение. Мне понравилось в этом штате и я остался , нашел тут свои корни , а именно семью Rich , они сказали мне что я могу работать с ними в Goverment , после чего я решил подать заявку на пост Окружного судьи.
"Прошу допустить меня к конкурсному отбору на должность Окружного Судьи и даю свое согласие на обработку персональных данных"
atliv@sa.com
Бернардо, 40лет. Обучался в юридическо-судебном университете 5 лет. После чего работал Министер Труда в другом штате. Спустя 3 месяца занял пост Советника Губенатора. Потом прилетел в Штат Alta . Мне понравилось в этом штате и я остался , нашел тут свои корни , а именно семью White/Angels , я освоелся в даном штате , после чего я решил подать заявку на пост Окружного судьи.
"Прошу допустить меня к конкурсному отбору на должность Окружного Судьи и даю свое согласие на обработку персональных данных"
Ваша биография, где указываются причины подачи заявления, а также опыт в иных государственных структурах; Я Vladimer Kyosho, родился в штате Eclipse, когда вырос, пошел в армию, отслужил 2 месяца на должности Inst.MPB (военная полиция), потом перевелся в ряды LSPD и там служил 11 месяцев Inst.SWAT, получил ранее при штурме магазина, уволили по ранению, пришел в Goverment и устроился на юриста, потом через время повысился на адвоката, а после на прокурора и был на прокуроре 1 месяц, потом уволился и переехал в штат Alta, реабилитировался после ранения и прошел медкомиссию и пошел служить в SANG, это было 02.05.2024, потом 14.05.2024 я сдал на пилота 1 класса, и меня назначили Inst.USAF, потом 28.05.2024 уволился по ПСЖ и улетел на Мальдивы отдызать, вернулся и вернулся в SANG, но на обычного сотрудника USAF, по сей день служу в SANG (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7239.3211060/ это так, чтоб понимали, за что судимость).
Я родился в маленьком городе на юге страны и с самого детства мечтал о карьере в правоохранительных органах. После окончания университета, где изучал право, я работал адвокатом и защищал интересы клиентов в судах, после чего на протяжении длительного времени работал в прокуратуре. Моя профессиональная компетенция и честность были отмечены высокими наградами и рекомендациями коллег.
Квалификационная Коллегия судей - орган судейского сообщества, рассматривающий вопросы отбора кандидатов на судейские должности, приостановления или прекращения полномочий судей и присвоения им государственных наград и званий.
Квалификационная Коллегия судей формируется из Председателя Верховного суда, Председателя Окружного суда, Верховный судей.
Члены Квалификационной Коллегии судей вправе не давать никаких разъяснений и пояснений, касательно в принятие или отказа кандидатуры на должность.
Решение Квалификационной Коллегии судей несет рекомендательный характер по отношению к выбору кандидата на должность. Решение о назначении на должность судьи остается на Председателе Верховного Суда.
Требования к кандидату:
Судьей может быть назначен гражданин США, не имеющий действующих судимостей, не состоящий на учете в ЭМС в связи с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств и не имеющий иных заболеваний, препятствующих осуществлению полномочий судьи.
Квалификационная Коллегия судей открывает заявки только в случае наличия вакантных должностей в судебном корпусе. В иное время подача заявок в Квалификационную Коллегию судей не подлежит.
Члены Квалификационной Коллегии судей:
Председатель Квалификационной Коллегии судей - Court Ambassador
Заместитель Председателя Квалификационной Коллегии судей - Robert Filimar
Член Квалификационной Коллегии судей - Killua Ambassador
Форма Подачи Заявления в Квалификационную Коллегию судей:
Имя и Фамилия;
Возраст;
Ксерокопия паспорта;
Электронная почта и телефон;
Ваша биография, где указываются причины подачи заявления, а также опыт в иных государственных структурах;
"Прошу допустить меня к конкурсному отбору на должность (Верховного судьи / Окружного Судьи / Судебного Секретаря) и даю свое согласие на обработку персональных данных";
Внимание!Заявление не по форме будут отклоняться! Отредактированное заявление будет отклоняться. Заявление оставленное вне во время конкурсного отбора отклоняются.