Рассмотрено Квартиры , дома, лодки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston20092009

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Winston Font
  2. Ваш игровой логин: Winston2009
  3. Описание проблемы: При заходе в гараж квартиры, сажусь в машину , завожу двигатель краш клиента, в дом наоборот , нажимаю войти в дом краш клиента, лодку не могу прицепить к машине, а если и цепляет то отьехав метров на 300 возвращает ее обратно. Еще купил другой дом, не могу выехать с него на машине, сажусь завожу двигатель и остаюсь в гараже. Так же моя тесла , стала как пушинка, ее просто кидает, очень сильно заносит, как будто дрифт , хотя я туда даже не заезжал и через окно вылетает очень часто, хоть пристегнут ты , хоть нет... Сделайте что то с лодками и с домами , квартирами, я теперь просто не могу взять машины, меня крашит постоянно.... Утром был 1гм дом с парковкой, я там потратил тысяч 10 на эвакуацию, вечером 2-х гаражку купил и теперь ничего сделать не могу, с квартиры крашит, с дома машина остается в гараже. Лодкой вообще не могу пользоватся, хорошая у вас тестирование на людях, пусть сами пишут, нервничают и то му прочее, а мы спокойно кофеек попьем.
  4. Доказательства: мои слова, до этого тестирования все хорошо было........
  5. Дата: 26.12.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): всеравно никогда не даете, только медийкам и прочим хайрангам и знакомым.

только что подвозил бедного парня, взял сандкинг он в аренду, а не может войти в него , вылетел через окно и не может завести машину на трассе, я пытаюсь даже сесть в него , вообще ничего не происходит, от машин отлетают бампера и вообще моя тесла s бьется за секунды, по трассе раскиданы машины , каждый вьезд в них вылет через окно, хп уходит очень быстро.

Здравствуйте, передам разработчику.
Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, удалите антивирус, файрвол, удалите Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Очистите папку GPUCache в папках RAGEMP и GTAV. Также увеличьте файл подкачки до 24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию, либо другим способом ограничьте FPS до 60. Если не помогает обычная, включите 50% синхронизацию. Если используете ноутбук, задайте приоритет дискретной видеокарты для GTAV. Включите Accelerated CEF Rendering и P2P в настройках RAGEMP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху