Квест маньяк

• Автор темы Автор темы Revo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Revo

Участник
Пользователь
  1. Ваш ник: Asol Agadzhanyan
  2. Ваш логин: thug666
  3. Описание проблемы: как так можно сделать режим и не до конца его дофиксить? зачем его настолько сыро заливать? это не качественная работа , и глупо что именно этот режим добавили, т.к много есть косяков, и даже это не удар через забор 2 раза, а просто из за рассинхронов, которые никогда наверно не исправятся, а так же как работает система выдачи тыкв, если ты убил двои челов и 2 убежало (спаслись) дают 40 тыкв, потом дают 80 , это как работает? не понимаю, я пришел в игру расслабится, поиграть, но тут мне нужно ломать голову и портить себе нервы, почему чувак сначала перелезает забор, потом резко телепортируется обратно назад и стоит ждет пока я перелезу к нему, хотя он ничего не делал, просто байтанул прыжком, но рега посчитала что он перелез
  4. Доказательства:
  5. Дата: 03.11
  6. Сумма ущерба(если имеется): 80 тыкв

и еще один нюанс, почему вы не доделали тупые ворота, почему горит зеленая метка за воротами, но они не открываются) лол) это круто конечно, спасибо

Здравствуйте, ожидаем адекватные видео с полной ситуацией и всеми недоработками, которые Вы заметили. Расснхрон никак не убрать, в связи с большой нагрузкой на сервер из-за онлайна и пинга со стороны игроков

Здравствуйте, ожидаем адекватные видео с полной ситуацией и всеми недоработками, которые Вы заметили. Расснхрон никак не убрать, в связи с большой нагрузкой на сервер из-за онлайна и пинга со стороны игроков
хорошо, скину в кратчайшие сроки полный откат

Назад
Сверху