- Автор темы

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. ДАННЫЕ ИСТЦА
Имя и фамилия: Kyaj Karrera
Номер ID-карты (паспорта): 57302
Номер телефона: 9625566
Данные электронной почты: mashina2477@ls.gov
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА
Имя и фамилия: Zai Karrera
Номер ID-карты (паспорта): 60140
Номер адвокатской лицензии: PLSA-0059
Номер телефона: 8395280
Данные электронной почты: s.daddy@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА
Имя и фамилия: Fodi Interpol
Организация ответчика: NG
Опознавательный знак: [Inst. MPB]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.06.2024 года в 20:00 на территории Форта Занкудо я исполнял свои обязанности в полном соответствии с уставом и приказами старших по званию. Однако, спустя некоторое время в 04.06.2024 года в 04:35 мне было объявлено дисциплинарное взыскание от Fodi Interpol по причине "Не исполнять приказы старших по званию/должности" и "Неявка в строй". Это обвинение является необоснованным, так как я в тот момент находился в строю и исполнял все приказы старших по званию.
Мое конституционное право на справедливое разбирательство и презумпцию невиновности было нарушено, так как никаких доказательств моих нарушений предоставлено не было. Обвинения были основаны исключительно на словах ответчика, без проведения должного расследования и рассмотрения всех обстоятельств дела.
В связи с нарушениями моих конституционных прав подаю данный иск.
Статья 17 Конституция штата Сан-Андреас-Человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Пользуясь данным правом и нарушением других прав истца согласно конституции и иными нормативно правовыми актами, подаю данное исковое заявление.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
Копия паспорта: [Гиперссылка]
Доказательства: Истребовать у ответчика записи видеофиксации за 04.06.2024 с территории Форта Занкудо моих нарушений либо иных документов связанных с моими нарушениями.
Иные документы: [Гиперссылка на всызкания 169] - Копия взыскания. Доказательства участия в строю: [Гиперссылка]
Договор с адвокатом и доверенность: [Документация]
Оплата адвокату: [Документация]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Приостановить взыскание номер 169 от Fodi Interpol
- Признать дисциплинарное взыскание, наложенное на меня, незаконным.
- Обязать ответчика предоставить доказательства правомерности наложенного взыскания.
- Выплатить компенсацию за моральный ущерб в размере 50,000$.
- Обязать ответчика официально извиниться за неправомерные действия.
- Возместить судебные издержки в размере 30,000$.
- Возместить затраты на частного адвоката в размере 50000$
- Обязать ответчика к исправительным работам.
Подпись истца или его представителя: Z.K