Отказано L.S.U.Corp /RP Биография

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djo_Barbaro

Новичок
Пользователь
Дата рождения: 02.05.2001
Возвраст: 19 лет
Описание внешнего вида : рост 180, телосложение - спортивное,Вес 70 кг
Цвет волос: руссый, глаза - голубые, татуировок нет
Детство: Было у меня не особо весёлым было обычным папа работал дальнобойщиком
мама работала парикмахером, семья была у меня большая 3 сестры и 3 братьев с ними было всегда весело, с родителями ходили в кино и в парк развлечения, но не часто потому-что они работали.
Юность: когда я был подростком я старался помогать маме искал подработку нашёл и подрабатывал все деньги отдавал маме и покупал продукты. Когда я учился в школе я был рад этим временнам было много друзей и сними всегда было весело сейчас я понимаю что мне их не хватает это было золотое время тем временем я захотел стать моряком и у меня всё получалось я уже строил планы на поступление в морское училище но у меня случилось травма и после этого я не смог поступить в морское училище я был расстроен,
так же я помогал отцу чем мог помагал с машинами и так далее ездил с ним в командировки.
Djo рассчитывал что лучше молчать чем потерять последний заработок его семье. И не издавал звуков. Лежа свернувшись в ящике он прислушивался к звукам: то погрузчик то голоса , потом голоса сменились на иностранный язык и он не мог разобрать что говорят. Далее снова погрузчик. И вот слышны уже моторы самолета, и Djo уснул как поднялся в воздух самолет… ВЫСТРЕЛЫ! Djo просыпается именно от них, крики выстрелы … продолжались на протяжении 10-15 минут . и тут яркая вспышка ?взрыв и Djo отключился.
Как оказалось. Грузили они вовсе не соц помощь, а оружие в Los Santos . и при прилету на место выгрузки произошло нападение на самолет с целью хищения груза. От той яркой вспышки Djo оказался в военном госпитале. Его нашли с амнезией и множеством осколочных ранений в области головы- все его лицо было изуродовано взрывом и осколками. После чего что бы мальчишку не боялись военные подарили ему маску .с тех пор он так в ней и живет , что бы не шокировать окружающих. После лечения Военные дали ему работу – она заключалась в разгрузке того самого товара(оружия) в военную технику . память к нему так и не вернулась, военные его поселили в штабе где он и жил дальнейшие 15 лет. За издевательства старослужащих солдат однажды Djo положил гранату им в ящик и сделал растяжку – чему научили его за эти 15 лет другие военные другие так же как и разбираться в оружии и им владеть на уровне спец бойца. Итог. Тех бывших военных загрузил командир в мешки и увез в неизвестном направлении. А Djo
пропросили уходить от сюда.
Настоящее время : С тех пор Djo так и живет в L.S в маске с добрыми намериниями найти работу. Их сводит судьба с 3 людьми- с схожими ситуациями жизни и стали друг для друга братьями – Семьей.. Они построили свой бизнес - LS Universal Corp ,по продаже яхт и швейной фабрики. С тех пор так и работают. Но многие солдаты знали Djo и слух разошелся быстро. С тех пор Djo живет другой жизнью.
Итог- Mask zz Лицо-шрам от взрыва. PG 1vs2 обучен жизнью. Честь отстаивает любой ценой и не перед кем на колени не встанет. Давал клятву Богу - дало детство и работа 15 лет с военными и всеми видами оружия что бывали у него в руках. Первоклассное вождение в крови. С детства за рулем неоднократный призер.
Родители живут раздельно у Djo остались воспоминаниях о том как они жили все вместе.
К сожалению ничего конкретного.

Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху