Лагает при езде.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mason Satan

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Mason Satan
  • Ваш игровой логин:amfetosha
  • Описание проблемы:Просмотрел кучу роликов на ютубе ничего не помогает, когда начинаю ехать на машине постоянно падает фпс с 100 резко до 5-10 , вот конфигурация моего пк
    inter core i5 4460 3.20 Ghz
    ОЗУ 8 гб
    Nvidia GeForce 1050ti 4gb
    windows 10 64-bit
    msi h81m-e34 (ms 7817) Матка.
  • прочищал свой комп от всего есть ссд , диск на 1 тб который заполнен на половину , в игре стабильно без этих фризов 100-120 фпс ,оперативка загружается на 5 гб всего , файл подкачки стоит не большой , чтобы диск не нагружался сильно , испробовал все что можно, в обычной гта вообще нету лагов и фризов , как в онлайне так и в сюжетке , если вы сможете мне чем-то помочь с радостью выслушаю
  • Дата: 19.05.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): только потраченные нервы)

• Ваш ник:Mason Satan
  • Ваш игровой логин:amfetosha
  • Описание проблемы:Просмотрел кучу роликов на ютубе ничего не помогает, когда начинаю ехать на машине постоянно падает фпс с 100 резко до 5-10 , вот конфигурация моего пк
    inter core i5 4460 3.20 Ghz
    ОЗУ 8 гб
    Nvidia GeForce 1050ti 4gb
    windows 10 64-bit
    msi h81m-e34 (ms 7817) Матка.
  • прочищал свой комп от всего есть ссд , диск на 1 тб который заполнен на половину , в игре стабильно без этих фризов 100-120 фпс ,оперативка загружается на 5 гб всего , файл подкачки стоит не большой , чтобы диск не нагружался сильно , испробовал все что можно, в обычной гта вообще нету лагов и фризов , как в онлайне так и в сюжетке , если вы сможете мне чем-то помочь с радостью выслушаю
  • Дата: 19.05.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): только потраченные нервы)
Все сглаживания убирай. Твой процессор не вытягивает. В GTA5 нагрузка идет на оперативную память и на процессор.
У меня тоже:
GTX 1070TI (8Г)
ОЗУ 8
i5-3470
SSD
HDD
Играю чуть ли на стандартном все.

Все сглаживания убирай. Твой процессор не вытягивает. В GTA5 нагрузка идет на оперативную память и на процессор.
У меня тоже:
GTX 1070TI (8Г)
ОЗУ 8
i5-3470
SSD
HDD
Играю чуть ли на стандартном все.

Да спасибо, у меня и так все стоит на стандарте , для лучшей стрельбы , нагрузка на видеокарту всего 1гб

Назад
Сверху