Рассмотрено лаги по непонятной причине

• Автор темы Автор темы stavr0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stavr0

Новичок
Пользователь
Здравствуйте. Вчера я прибыл в людное место и у меня просел фпс. графика была на стандарт почти все. при этом в основном я играю все фулл 40-60 фпс. после понижения количества кадров я решил покинуть территорию с большим количеством людей и машин, но проблема не исчезала.Я продолжил игру, но ситуация становилась хуже и хуже. Вскоре компьютер полностью не завис и мне пришлось его перезапускать его кнопкой на корпусе. Возможно это может быть рассинхрон, т.к. эти лаги то появляются, то исчезают примерно каждые 3-5 сек(бывает, что отпускает и лаги пропадают в течение некоторого времени). При игре падает от 5-10 до 1. играть невозможно.Интернет стабильный, проблем не имеет, ране я играл без проблем на сервере. Да и другие игры тоже играются нормально.
Недавно я вручную устанавливал какой то архив из-за вылетов(помогло), и после этого возникла данная проблема. Вот все подробнее:
Вчера, первые 1-2 часа игры проблем не было, потом, после людного места появились лаги и не пропадали. После необходимого перезапуска пк из-за полного его зависания, 5-10 минут проблем не было, после они появились и компьютер опять полностью завис.Если что, проблемы начались часов в 7-8, когда онлайн вырос, появилось очередь.

Здравствуйте!
Это может происходить как из-за плохого интернет-соединения, так и из-за слабых характеристик ПК.
Проверьте скорость подключения к сети Вы можете проверить скорость своего подключения на любом сервисе для этого, например http://speedtest.net Желательно иметь как минимум следующую скорость:
Скорость скачивания с сервера: 7,5 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (рекомендуемая): 1 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (минимум): 0,5 Мбит/с
Имейте в виду: если вы используете беспроводное подключение, то вам стоит попробовать переключиться на проводное (Ethernet) и посмотреть, не решатся ли проблемы с соединением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху