Рассмотрено Лаунчер устанавливается не правильно

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Onemoreman

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Alex Volkov
2.Ваш логин: monstar999
3.Описание проблемы:Скачиваю лаунчер,он почему то мне не предлагает даже выбрать куда я его хочу установить,только запускаю установку лаунчера,он сразу же скачивает на диск D,хотя мне надо вообще на другой скачать,в чем проблема понять не могу,когда самы первый раз устонавливал всё было как по стандарту,выбрал сам в первый раз диск D,захотел переустановить,теперь постоянно устонавливает на диск D.Что мне сделать и как это исправить?
4.Доказательства:
Дата: 31.03.2023 12:37, было и раннее.
Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Значит после удаления лаунчера, на ПК остались файлы лаунчера, из-за чего после повторной установки не спрашивает куда устанавливать.

Подскажите пожалуйста,я просто уже все удалил,все равно скачивается не так.Может где-то ещё файлы надо удалить?

Удалите GTA5RP Launcher и мультиплеер RAGE через установку и удаление программ Windows
Удалите вручную все оставшиеся папки
Установите GTA5RP Launcher снова - gta5rp.com/download
Создайте папку c:\games\RAGEMP
Запустите GTA5RP Launcher от имени администратора, выберите созданную папку в настройках, нажмите играть, дождитесь окончания загрузки и установки, не прерывая её

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху