Отказано LCN | 25.08.21 16:00 | Кто не спрятался я не виноват

• Автор темы Автор темы Merely
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merely

Новичок
Пользователь
? Название мероприятия ↠ Кто не спрятался я не виноват?
Дата, время и место(-а) проведения ↠ 25.08.21 16:00
Карта
Организации, которые участвуют в мероприятии ↠ LCN,ГРАЖДАНСКИЕ
↡ Предыстория мероприятия ↡
Сейчас прятки – это просто игра, но было время, когда она очень многое значила для людей.

Правила игры очень просты. Ведущий считает до десяти, закрыв глаза и подглядывая при этом за рассыпающимися в разные стороны игроками.
Затем, произнеся сакраментальное: «Кто не спрятался, я не виноват», — идет искать первую жертву.
Игра в прятки развивает такие качества в Итальянском народе, как предприимчивость, находчивость и сообразительность.

А если водящий долго не находил игроков, они свистели, чтобы дать знать, где они спрятались. Так и стало началом игры в прятки.
Игроки заранее обговаривают территорию, на которой можно прятаться и запретные места, куда нельзя залезать. Неплохо, если Искатели осмотрят местность, где участники планируют играть. Это необходимо для обеспечения безопасности и здоровья участников.

Основная суть мероприятия ↠ Забежать на территорию и найти место что бы спрятаться,кого найдут последний тот и выиграл!
Задача - Участников - Лучше спрятаться
Задача - Искателей - Быстрее найти
В ролях ↡
Искатель 2+ Участник 6+

Требования к администрации ↠ Никакая
Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов ↠ ᴍᴇʀᴄᴜʀʏ#6666

-Всего на мероприятие должно быть минимум 10 человек. Организаторы + Участники мероприятия(гражданские)
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху