Отказано [Легенда] Династия SaintClair

• Автор темы Автор темы lcd1abl0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lcd1abl0

Новичок
Пользователь
SC Family Estate 300dpi_0.jpg
Название : Saint Clair

Предыстория .

История нашей династии начинается в краю Великих Озер (Lake Saint Clair). В живописных местах на юго-западе США, где я и мой брат Eugene провели свое детство. Наш отец владел небольшим рестораном, где я и приобрел первые организационные навыки.

На дворе стоял июнь 2007. Шумный Детройт принял меня и Eugene довольно холодно. На тот момент мы имели опыт продажи контрафактной продукции. Но в большом городе нужно было найти надежных партнеров. Мы уже как несколько месяцев трудились на работе в порту, когда познакомились с Тодом. Он помог нам связаться с нужными людьми. И мы начали потихоньку сбывать «левую» одежду, которую мы приобретали за копейки в порту. А как всем известно порт – это рай для всего нелегального. В этом нам помогал наш старый фургон и горячая кровь.
Весь 2008 год. все шло хорошо, даже отлично, мы смогли расширить свою сферу влияния, прикупить себе участок за гордом и начать задумываться о чем-то более серьезном.

Шел 2009 год и в нашем распоряжении уже были несколько фургонов, которые доставляли по всей округе паленый кроссовки из новой коллекции. Мы стали иметь вес в городе и Тод все же познакомил нас со своей организацией. Это был уже совершенно иной уровень ведения дел. Контрафактную продукцию они поставляли в соседние штаты, и ассортимент был такой, что позавидовал бы любой гипермаркет.

2010. Сотрудничество с Тодом привело нас в Онтарио. Мы начали возить контрафакт за границу – сигареты, а из-за границы виски. Появились связи на таможне. Это был наш путь контрабандиста.

2011. Случилась беда. На один из наших складов произошел рейд и в тот момент там был Eugene. Он был ранен в ногу и схвачен АТФ (Bureau of Alcohol, Tobacco, Firearms ). А дальше длительное делопроизводство и суд. 15 лет – вот он суровый приговор человеку, который оказался не в том месте. Кто же виноват в случившемся ?

2012 На фоне ухудшения дел и разногласий с семьей Тода, я был вынужден уступить бизнес по не самой выгодной цене. Не долго думая, я решил перебраться в Венесуэлу. И сменить фамилию на Latore.

Изгнание.

2012 – 13 Я провел на пляжах Латинской Америки. Пытаясь понять имеет ли смысл выстраивать какие-либо отношения с местными. Здесь я встретил Анжелику и это могло бы послужить поводом пустить корни, но нет.

2014. Путешествия по Чили я познакомился с путешественником из Польши – Vladislav Kovach. Вскоре выяснилось, что у нас есть общая страсть – нелегальные бои. И последующие несколько лет мы занимались организацией подобных мероприятий по всей Латинской Америке. Начиная с боев на заброшенных фермах, где люди готовы были убить друг друга за пару песо и выйдя на уровень серьезных боев на закрытых вечеринках у богачей …

Я знал, что через год Eugene выходит и пора приготовить под это почву.

Мы купили билеты до Лос-Сантоса. Что ждет нас впереди ?
0.jpg

RP ситуация
Опираясь на все выше изложенное.Последний год мы много трудились, чтобы наладить дела в новом городе. Приобрести недвижимость и заручиться "поддержкой" со стороны местной таможни. Близилась долгожданная встреча.
1.jpg

После это мы с братом решили отправиться в местный бар и как следует отметить. Все таки прошло больше 9 лет. Всю дорогу до бара я не мог поверить в то, что это происходит на самом деле. Это не сон - мы снова вместе !
3.jpg

Мы многое обсудили за этот вечер и пришли к выводу, что здесь все будет на наших условиях. А мерзавец Тод еще ответит за свое предательство. Я пообещал брату сюрприз в конце вечера.
2.jpg

Брат был безгранично счастлив, так как это было начало нашего возвышения.

Список участников :

John Latore - основатель династии.
Eugene Relegavet - брат.
Vladislav Kovach - партнер.

Итоги :
*Организация может заниматься реализацией и перевозкой контрафактной продукции / контрабандой
*Продажей оружия и его компонентов
*Выполнять криминальные контракты и нанимать работников
*Заниматься организацией подпольных и около легальных боев ( не летальных )

Доброго времени суток!
RP-ситуция не соответсвует правилам написания:
Объем RP-ситуации менее 4.000 символов;
Отсутствие скриншотов с игры или отсутствие правильных отыгровок на них;
8.1. Исходные материалы должны иметь отыгровки, которые прикреплены на скриншотах. Иными словами, все действия и фразы должны быть отыграны в игре, затем уже перенесены на чистые (без худа) скриншоты.
Так же в прицнипе не информативно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху