Рассмотрено [Легенда] Криминальная организация "Белый медведь"

• Автор темы Автор темы Ognev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ognev

Начинающий
Пользователь

"Белый медведь"

hgBNdRc.png

Единственный способ делать свою работу превосходно - это любить ее. Но даже если вы превосходны в своем деле так же как и я, то, наверняка, ни один раз ловили себя на мыслях о хорошем отдыхе и смене обстановки. “Почему для своего отпуска ты выбрал мир людей?” - спросите вы. На мой взгляд, это отличный способ узнать будущих клиентов поближе. А Лос Сантос к тому же чертовски красив. Итак, Повелитель Ада едет отдыхать!

Для тех, кто был невнимателен на уроках ангеловедения и демонологии, напоминаю: я могу вселиться в человеческое тело при условии, что оно находится на грани жизни и смерти... Кстати, а вот и моя новая оболочка.

h5o6FxQ.png

vphJd6L.png

Заметка на случай следующего отпуска: выбрать оболочку с менее тяжелыми травмами. Три месяца в больнице крайне скучны и однообразны. Еще этот назойливый и суетящийся врач… Постоянно твердит, что сделает все,чтобы мое состояние улучшилось как можно скорее, ведь он передо мной в огромном долгу.

Интересно, что это за долг? Уточню у Мелиссы, когда она появится в следующий раз. Ах да, Мелисса Эванс - мой личный помощник. Она приходит в больницу два раза в неделю, а я, симулируя амнезию, выпытываю подробности из жизни своей оболочки.

Что удалось выяснить: меня зовут Александр Огнев, я работаю в русском посольстве уже несколько лет и нахожусь на хорошем счету. Также, примерно год назад, мной была создана частная организация “Белый медведь”. Последние три месяца делами организации занималась Мелисса. Пытался выяснить у нее, что за дела мы ведем, но она только оглядывается в сторону проходящих мимо медиков и предлагает обсудить это позже.

День выписки, наконец-то.

dCM0NZy.png

KilVmZl.png

dl8XRqb.png

F8oWOzz.png

SWwcdki.png

nh8QX8R.png
jhOiSsD.png
LqmIvUu.png

На следующий день:
rbp6WwY.png

ns78AGj.png

mB1j3P4.png

Наверное у вас возник вопрос: “Зачем тебе, Люциферу, связываться с мелкими человеческими проблемками?”
Из рассказа Мелиссы становится очевидно, что большинство людей готовы пойти на многое, чтобы осуществить свою мечту: переехать в страну возможностей, открыть популярный ресторан, стать известным врачом. Александр помогал их мечтам сбыться, получая за это деньги. Однако, деньги есть не у всех. Но у каждого есть душа, а это значит, что мы договоримся.

18OOIia.png
ФИБ, приезжавшие в посольство, собрали информацию обо всех действующих и бывших сотрудниках.
Данные об Эванс М. и Огнев А.:

uKf1k5h.jpg

Пять лет назад переехал из России (Москва) в США (Лос Сантос). О жизни до переезда известно немногое: спец.службы Российской Федерации не разглашают данные о гос. служащих своей страны. Закончил Московский государственный институт международных отношений (экстернат). Родители Огнева А. также работают в посольстве РФ (Австралия, старшие советники). В компрометирующих делах замечен не был. Пользуется привилегиями и иммунитетами в соответствии с международным правом и законодательством государства пребывания (США).
На момент формирования личного дела Огнев А. проходит реабилитацию в Los Santos Medical Hospital после ДТП.

njmyIGM.jpg

Родилась и выросла в Лос Сантосе. Имя при рождении - Евгения Морозова.
Родители - эмигранты из СССР, в настоящее время вернулись на историческую родину.
В посольство попала по рекомендации университета Лос Сантоса, как один из преуспевающих студентов. После практики от университета была зачислена в штат сотрудников.
Два года назад (20.02.2018) была уволена за махинации с визовыми документами, после чего изменила ФИО.

На момент формирования личного дела местонахождение сотрудника и его трудовая деятельность неизвестны.

_______________________________________​

IC итоги:
- Восстановление работы организации
- Покупка офиса
- Заключение контрактов на мясо, рыбу, микросхемы

ООС итоги:
- Оформление криминального статуса
- Открытие доступа к контракту “Долгожданная встреча”

Исходники скриншотов:

Последнее редактирование:
Здравствуйте, рассмотрев вашу РП-Легенду выношу следующий вердикт.
1. Добавьте больше информации о героях, участвующих в Легенде.
2. Добавьте обязательные пункты.
Отправлено на доработку. У вас есть 48 часов на исправление.

Добрый день. Доработано.
1. Добавлен логотип.
hgBNdRc.png
2. Добавлена инфа о героях легенды.

ФИБ, приезжавшие в посольство, собрали информацию обо всех действующих и бывших сотрудниках.
Данные об Эванс М. и Огнев А.:

uKf1k5h.jpg

Пять лет назад переехал из России (Москва) в США (Лос Сантос). О жизни до переезда известно немногое: спец.службы Российской Федерации не разглашают данные о гос. служащих своей страны. Закончил Московский государственный институт международных отношений (экстернат). Родители Огнева А. также работают в посольстве РФ (Австралия, старшие советники). В компрометирующих делах замечен не был. Пользуется привилегиями и иммунитетами в соответствии с международным правом и законодательством государства пребывания (США).

На момент формирования личного дела Огнев А. проходит реабилитацию в Los Santos Medical Hospital после ДТП.

njmyIGM.jpg

Родилась и выросла в Лос Сантосе. Имя при рождении - Евгения Морозова.
Родители - эмигранты из СССР, в настоящее время вернулись на историческую родину.
В посольство попала по рекомендации университета Лос Сантоса, как один из преуспевающих студентов. После практики от университета была зачислена в штат сотрудников.
Два года назад (20.02.2018) была уволена за махинации с визовыми документами, после чего изменила ФИО.

На момент формирования личного дела местонахождение сотрудника и его трудовая деятельность неизвестны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху