- Автор темы

Предыстория
Я – Aleksei Extazzyan и мой друг Norton Grant родились в городе Los-Santos и с самого детства были знакомы, проживали в бедном районе и денег хватало только лишь на еду. Окончив школу, мы начали усердно искать уже нормальную работенку, но работа в офисе нас явно не привлекала. Итак, одним прекрасным вечером, на районе собрались с кентами.

Паренёк Charlie дал зацепку на предварительно неплохой вариант для заработка, осталось лишь узнать, как дела обстоят у его дяди на заводе, туда мы и направимся.

Да, нас не приняли на работу, но наклевывается другой вариант. Едем к брату Мэтта.

Далее мы с другом отправились на район, у местного барыги накупили отмычек, я взял машину в аренду и мы отправились чистить дома. С каждым днем процесс проходил проще, так как мы уже понимали, в каком районе дома без системы охраны, но при этом с хорошей «начинкой». Так продолжались наши будни, к слову у Нортона отец полицейский, поэтому даже когда нас подозревали в чем-то, то уходили сухими из воды.
Но, спустя годы, мы встретили один домик с «сюрпризом».

Итак, найдя кругленькую сумму денег, мы начали думать не как все потратить, а как заставить эти деньги приносить нам ещё больше прибыли. И тут мы вспомнили про Мэтта, недолго думая, мы купили грузовик и помчали к нему.

Отлично, теперь мы будем работать с Мэттом, а он деньгами явно не обидит, ведь кокаин штука не дешевая. Однако надо где-то хранить товар, не будет же Мэтт подставляться и хранить его у себя на территории и тут Нортон сказал, что у него есть идея и мы двинули куда-то.

Отлично, место есть, теперь поедем оформлять нашу логистическую компанию, начнем уже возить товар, обычным водителям конечно же поручим муку, а сами примемся за более интересный продукт!

Мы успешно подали заявление на регистрацию компании под названием «Chific_com». Спустя неделю, все было уже готово и мы принялись искать офис в аренду, так как денег на новый у нас уже нет. В офисе мы разместим отдел продаж, логистов, бухгалтеров и так далее.

После подписания договора и внесения первого депозита, мы отправились в наш офис.

Наконец-то! Осталось дело за малым, нанять персонал! Я отправился в Weazel News, чтобы опубликовать объявление о свободной вакансии.

После этого я отправился в офис, с компьютера отправил на почту все данные о критериях кандидатов, а также совершил транзакцию по оплате услуги. На следующий день в офис пришли два гражданина.

После этого мы подписали контракт и в нашей команде появился еще один не мало важный «игрок», с водителем мы не долго общались, парень показал себя с лучшей стороны и я его также взял на работу. Далее приехал в офис Norton и мы обсудили важные детали поставок.

Alex быстро вошел в курс дела и обороты нашей компании резко пошли вверх, что конечно радовало нас!
Итог:
Создана организация с именем "Chifik_com", которая занимается доставкой продукции - муки. Также помимо муки, несколько фур перевозят кокаин по штату, тем самым не вызывая подозрений у силовиков.
Участие принимали:
Tim Frolov
Norton Grant
Aleksei Extazzyan
Alex Lazyten
Незнакомцы
Список участников организации:
Aleksei Extazzyan
Johny Benjamin
Alex Lazyten
Dorgou Heisting
Aleksey Escobar