- Автор темы
Предыстория:
Все началось в армянском городе Арарат. Детство было сложным. Так как у родителей все время были проблемы с деньгами . В связи с этим они все время ругались. В малом возрасте я всегда пытался где-то заработать. Я раздавал листовки,работал на стройке. Но денег всегда не хватало. У меня был приятель Mikhail. Мы с ним учились в одном классе с первого класса. Сидели вместе за одной партой. Он сказал,что ему срочно нужны деньги. Но на работе их ,так быстро не заработать. И мы решили поехать в опасный район и ограбить парочку прохожих. У меня было желание,что бы моя семья жила в достатке - это и мотивировало собрать группу людей и сделать все для этого. После уроков я попросил Mikhaila задержаться в классе.После уроков мы остались вдвоем с Mikhail(om)
Mikhail привел двух его друзей Egor и Takeshi . Я с ними познакомился и они оказались хорошими людьми . Мы долго с ними общались и у нас была одна цель заработать денег ,что бы мы жили в достатке. Мы с ними часто стали проводить время вне школы. И я понял,что мы можем доверять им. Вновь мы решили все собраться .
На нашем месте мы встретились со всеми. Egor привел своего друга Greg ,этот человек занимался оружием подпольно. И сказал поможет нам с оружием. Так же Greg познакомил нас со своим другом Nerses. Ребята оказались крутыми ребятами и мы довольно быстро наладили с ними общение. Мы провернули несколько грабежей и заработали на этом небольшое количество . Но мы поняли,что этого мало. И нам нужно двигаться далее. В один прекрасный вечер мне позвонил Oliver и сказал,что есть хорошие заказы на похищение в Los Santose и предложил хорошую сумму денег. Мы собрались вечером на нашем месте, обсудив всю сложившуюся ситуацию, взвесив все За и Против,поняли, что необходимо покинуть город. К счастью у Mikhail(а) были приятели в Штате Los Santos,которые готовы были помочь нам обзавестись временным жильем и небольшим количеством денег на первое время.В этот же вечер купив билеты и хорошую бутылочку виски, мы сели в самолет и улетели, в новую, свободную жизнь. Прилетев, в аэропорту нас сразу же встречали Ksander и Voland- приятели Mikhail(a). И так же мой знакомый - Oliver.
Так как мы навели много шумихи в Армении, люди состоявшие в криминальных кругах штата Los Santos, уже не раз слышали нашу фамилию.Мы проехались по штату, нам показали местные достопримечательности, после чего сразу перешли на серьезный разговор. Oliver предложил нам заниматься похищениями на заказ и получать за это хорошие деньги. Мы сразу согласились и выбрали для себя,что будем делать работу на заказ. Ksander и Voland объяснили ,что это не Армения и тут дела делаются по другому. Они сказали,что нужен легальный бизнес,что бы нас не трогали FBI. Так как легализацию дохода отслеживают и без бизнеса деньги не отмыть. Они предложили мне деньги в долг. После чего мы поехали в мэрию оформлять на мое имя бизнес по развозке мяса ,продаже рыбы и уборка мусора.
Это и было наше легальное прикрытие. Оформив бизнес,мы поехали смотреть нам офис. В агенстве недвижимости нас встретил молодой человек с хитрыми глазами, которого звали Ket.
Он провел нас в переговорную и дал посмотреть на варианты офисов в мэйз-банк, и Arkadius.
Мы поехали в бизнес центр Arkadius.Посмотрев все офисы мы остановились на одном,на 24-м этаже, с великолепным видом на город, который нам предстоит покорить.Теперь он наш.
Когда сделка завершилась и мы уже завозили мебель оборудование в офис, мне снова позвонил Ket и попросил о встрече, на которой выяснилось, что есть вариант неплохо заработать. После чего я предложил Volandu и Ksanderu присоединиться к нам в состав семьи и они согласились.
Мы с Ksander поехали на старый склад на другом конце штата, на котором ужасно воняло свежим ,а также протухшим мясом. Ket сказал что у него есть хорошие знакомые, которые хорошо платят за своевременно доставленное мясо, но с одним условием - нельзя заглядывать в кузов. Ket поехал с нами.
Всё прошло довольно гладко, и на общем собрании было принято решение, что нам в семью нужен такой человек. Отныне Ket стал членом нашей семьи, семьи Osbornyan.
Открытие офиса состоялось.Я также назначил руководителей в случае непредвиденных обстоятельств. Ими стали Mikhail и Ksander. А так как для всего этого нужен был надежный транспорт, желательно вместительный и непримечательный, благодаря Volandu нашли человека который занимался частным извозом, и он давал транспорт в аренду по заниженной цене.
Проработав с ним пол года, когда мы приехали в очередной раз, мы поняли что у него что-то случилось, так как его лицо было больше похоже на огромную отбивную, он сообщил что к нему заглядывали агенты FIB , которые очень нами заинтересовались.Но он ничего о нас не сообщил, сказав что понятия не имеет о ком речь, он просто сдает машины в аренду. Таким образом в нашей семье случилось еще одно хорошее пополнение, надежные люди никогда не будут лишними.С тех самых пор Yuong появился в нашей семье.
Время шло, бизнес шел в гору, уже появилась первая прибыль,
В один вечер мне позвонил Oliver и сказал,что есть хороший заказ на бизнесмена Asot и платят очень большие деньги . Мы с ним встретились и он рассказал всю информацию о нем. Где у него магазин какая у него машина и мы решили быстро действовать. Мы собрались все вместе и решили обсудить все моменты и придумать план.
Greg к этому моменту уже занимался оружием в штате и через него мы достали нам оружие и патроны. Мы поехали в карнавальный магазин масок и купили себе не дорогие маски. Заехали купили веревку. В 23:00 мы стали выжидать его возле магазина одежды который был в его собственности. К закрытию магазина подъехал Asot. Видимо за выручкой. У нас у всех замер дух когда увидели его. Nerses сказал,что пойдет за ним и будет следить,что он делает и что говорит. Nerses вышел с машины и направился за ним в магазин . Nerses стоял рядом с кассой примерял очки и услышал как Asot кому то звонит и договаривается о встречи за городом сейчас. Nerses пошел к выходу и сел в машину. После чего сказал про звонок. Это был наш шанс. Мы решили как ,только он выедет с людного места , мы перекроем ему дорогу и вытащим с машины. Мы выехали за его машиной . Ехали и очень сильно нервничали. Одели маски и приготовили оружие. Выехав с людного места ,решили ,что надо действовать . Одна машина обогнала его и после чего прижала спереди ,вторая машина подъехала справа. Он не понял ,что происходит. Мы выбежали с машин в масках и оружие и вытащили его с машины. Закинули в багажник и повезли на окраину города. Там мы поставили его на колени и заставили звонить своему заместителю,что бы он привез деньги.
Спустя 10 минут на назначенное место приехал заместитель и привез сумку . Передав нам сумку ,мы открыли её и увидели купюры. Даже не пересчитав их. я достал нож и разрезал веревку на руках Asota. После чего мы сели в машины и удалились.
Это были самые быстрые большие деньги в нашей жизни. Мы сорвали куш!
Почувствовав этот приятный запах денег, на этом мы решили не останавливаться.
Прошло еще немного времени, мы встали на ноги, раздали долги, купили себе автомобили и решили, что пришла пора обзавестись недвижимостью.Мы познакомились с очень влиятельными людьми которые были наслышаны про наши дела и они нам предложили сотрудничество, за большой гонорар. Так нам заказали несколько похищений.Мой знакомый - Oliver, подкидывал нам заказы на похищения.
Шел второй год проживания в штате. В один тихий вечер, у Mikhail(a) раздался телефонный звонок от неопределенного абонента, в трубке он услышал прокуренный голос, сказавший прибыть на следующий день в 18:00 на обсерваторию вместе со мной, для очень серьезного разговора.Приехав в назначенное время и место, мы увидели троих незнакомцев, они сказали,что звонили им друзья с Армении и рассказали про наши дела.
Они предложили нам реализовать большую партию вина, но сразу предупредили, что может быть подстава со стороны FIB, так как имеют подозрение, что в их кругах есть информатор.Возможна перестрелка, и они решили нанять кого-то со стороны, чтобы даже они не знали где и когда будет проходить вся операция.С делом мы справились как всегда на отлично и FIB даже не поняли, как и когда мы всё это провернули.Потом они предложили сделать нам пару похищений влиятельных людей . В один вечер мне позвонили и сказали приехать с семьей на винодельню. Мы приехали ,за столом сидели люди в черных костюмах . Они предложили выпить чаю. Троих мы узнали. Это были те самые люди которые были на обсерватории и предложили нам работу с вином. И давали заказы на похищение. Один незнакомец сказал,что ему звонили знакомые и хорошо говорят про нашу работу и преданность. Что мы хорошо справились со своей работой с вином и похищением таким образом мы завоевали доверие со стороны La Cosa Nostra. Нам предложили вступить ряды Итальянской мафии на хорошие должности, но было одно НО,нам нужно было сменить паспорта в очередной раз.Мы вспомнили тот вечер, когда поклялись быть все друг за друга горой, взять одну фамилию на всех и объявить себя братьями.Это была фамилия Denisa - Osbornyan. Все мы взяли эту фамилию.Выслушав нас, Итальянцы приняли решение, что для таких людей как мы, можно сделать исключение и приняли нас в свои ряды.Спустя нескольких месяцев, Я познакомился с Alexandra(ой) .Долго общались, так сказать на вытянутой руке, ведь в нашем случае, подставы можно было ожидать с любой стороны, были подозрения, что таким образом наши "Друзья" из FIB пытаются внедрить к нам своего агента, наши люди вели за ней скрытое наблюдение, тем временем пока мы поднимали все архивы, где хранилась какая либо информация о данном человеке,узнав о ней всё вплоть до ее детства, мы поняли, что Alexandra не несет опасности для нас и нашей семьи. Я предложил ей встречаться,а спустя год, сделал ей предложение.
Так Alexandra стала частью нашей семьи и третьим руководителем нашей организации.
Спустя месяц Alexandra познакомила нас с её подругой Mary, которую мы сразу же приняли в нашу семью.
Время шло, о нашей семье ходила молва по всему штату, очень много людей хотели устроиться к нам в организацию надеясь на то, что мы увидим в них потенциал,и примем в нашу семью.
В основном мы брали только на работу по разгрузке мяса и морепродуктов. Среди работников, которые работали у нас достаточно долго мы выделяли тех, кто был по нашему мнению достоин был попасть к нам в группировку, предварительно тщательно проверив их. Среди них были Mario и Ksysha. Дела по сей день идут в гору. Мы занимаемся похищением на заказ
Итог:
Была создана семья с армянскими корнями " Osbornyan "
Мы занимались похищениями, грабежами и работали на Итальянской винодельне.
Расходы :
2000 DP создание организации
500.000$ покупка офиса.
Список участников
Denis Osbornyan
Mikhail Osbornyan
Takeshi Osbornyan
Greg Osbornyan
Nerses Osbornyan
Danya Osbornyan
Voland Osbornyan
Alexandra Osbornyan