- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leo Li
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7023
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4965567
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ra1m_kz@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ernst Win
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Прокурор Ernst Win
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
8 марта, примерно в 21:43, я был задержан сотрудником SASPA. Как я понимаю, основанием для задержания был указ прокурора Ernst Win. В тот момент прокурор Ernst Win подозревал меня по статьям 16.4 и 15.6 УАК.
После дальнейшего расследования прокурор Ernst Win вынес решение освободить меня по статье 1.8, пункт 2. После вынесения решения прокурор Ernst Win сказал следующее: "У меня нет видеофиксация". То есть, я был задержан незаконно, и, конечно, были нарушены мои права на свободу. Кроме того, прокурор проявил халатность.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка №1* *Гиперссылка №2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца необходимую сумму в качестве судебных издержек.
4. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств, в связи с подозрением на некомпетентность исполнения Прокурором своих служебных обязанностей, что может повлечь существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
5. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100000$
Дата подачи заявления: 09.03.2024
Подпись Истца:
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leo Li
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7023
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4965567
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ra1m_kz@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ernst Win
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Прокурор Ernst Win
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
8 марта, примерно в 21:43, я был задержан сотрудником SASPA. Как я понимаю, основанием для задержания был указ прокурора Ernst Win. В тот момент прокурор Ernst Win подозревал меня по статьям 16.4 и 15.6 УАК.
После дальнейшего расследования прокурор Ernst Win вынес решение освободить меня по статье 1.8, пункт 2. После вынесения решения прокурор Ernst Win сказал следующее: "У меня нет видеофиксация". То есть, я был задержан незаконно, и, конечно, были нарушены мои права на свободу. Кроме того, прокурор проявил халатность.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка №1* *Гиперссылка №2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца необходимую сумму в качестве судебных издержек.
4. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств, в связи с подозрением на некомпетентность исполнения Прокурором своих служебных обязанностей, что может повлечь существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
5. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100000$
Дата подачи заявления: 09.03.2024
Подпись Истца: