Отказано Leon Revolutionez v LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon_Universam

Новичок
Пользователь
I. ДАННЫЕ ИСТЦА:
1. ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leon Revolutionez
2. Номер ID карты: 107722
3. Номер телефона: 4780329
4. Эл. почта: angel644@gov.sa

I.II ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА:
1. Сам истец, данные указаны в графе "Данные истца" (п. I)

II. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА:
1. Имя: Kylian Pedrito
2. ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Police Department

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.07.2024 примерно в 11:18 приехал в федеральную тюрьму. Увидел как сотрудник LSPD задержал гражданина, данный гражданин просил вызвать адвоката. Я был действующим государственным адвокатом, зашел в комнату и сотрудник LSPD спросил кто я не предъявляя опознавательный знак, я представился и предъявил свое удостоверение. Сотрудник LSPD убежал в другую комнату, он мне кричал то что он не вызывал адвоката, а в статье под примечанием написано:
Статья 2.1
Государственный адвокат имеет право находится на территории КПЗ ЛСПД/ЛССД, а также в блоке оформления (блок G3) Федеральной тюрьмы круглосуточно для быстрого оказания юридической помощи прибывшим задержанным гражданам. При этом государственному адвокату запрещено отвлекать сотрудников правоохранительных органов от исполнения служебных обязанностей и/или создавать помеху их деятельности.
Примечание: Если адвокат готов оказать юридическую помощь задержанному, запрос в рацию департамента делать не нужно.
Нажмите для раскрытия...Так же хочу добавить что мне не был предоставлен государственный адвокат нарушая мои конституционные права и процессуальный кодекс, что является основанием для освобождения согласно 1.8 ПК пункт 4.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: мед карта лиценции
4. Длинные доказательства платежа:

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд; (c). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.

Дата подачи заявления: 08.07.2024
Подпись истца: Leon Revolutionez

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Leon Revolutionez v LSPD

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: C момента описываемых действий прошло 48 часов. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Судья
Matvey Zayichikov
wq9lden.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[08.07.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху