Отказано Leon Universam v LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon_Universam

Новичок
Пользователь
I. ДАННЫЕ ИСТЦА:
1. Leon Universam
2. Номер ID карты: 107722
3. Номер телефона: 4780329
4. Эл. почта: angel644

I.II ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА:
1. Сам истец, данные указаны в графе "Данные истца" (п. I)

II. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА:
1. Имя: Kylian Pedrito
2. LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Cегодня 05.07.2024 11:18 приехал в федеральную тюрму. Увидел как сотрудник LSPD задержал гражданина, а этот гражданин говорил вызовите адвоката. А я был десйствующим государственным адвокатом. Я зашел в комнату и сотрудник LSPD спросил кто я без всяких опозновательных знаков, но я представился и предъявил свое удостоверение. Сотрудник LSPD убежал в другую комнату я за ним, он мне кричал то что он не вызывал адвоката, а в статье под примичанием написано:
Государственный адвокат имеет право находится на территории КПЗ ЛСПД/ЛССД, а также в блоке оформления (блок G3) Федеральной тюрьмы круглосуточно для быстрого оказания юридической помощи прибывшим задержанным гражданам. При этом государственному адвокату запрещено отвлекать сотрудников правоохранительных органов от исполнения служебных обязанностей и/или создавать помеху их деятельности.
Примечание: Если адвокат готов оказать юридическую помощь задержанному, запрос в рацию департамента делать не нужно.

Я сел на против сотрудника LSPD, а он подбежал и закафал меня без всякой причины, но я после узнал то что посадилпо 17.1 уак

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОСТАВИТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: мед карта лиценции
4. Длинные доказательства платежа:

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Уволить сотрудника "LSPD" с именем: Kylian Pedrito из государственной структуры "LSPD".
2. Осудить по всей строгости закона сотрудника "LSPD" с именем: Kylian Pedrito по статье 15.6уак
3. Выплатить истцу моральную компенсацию суммой: 50.000$.
4. В случае признания судом вины ответчика возложите на ответчика ВСЕ судебные издержки.

Дата подачи заявления: 30.06.2024
Подпись истца: Leon Universam

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Leon Universam v LSPD

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: не указана сущность нарушения своих прав или угроза нарушения таковых, дата подачи заявления неверная. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Matvey Zayichikov
wq9lden.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[05.07.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху